तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी लड़खड़ाती संभल गयी,
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

तेरे दर पे आके ज़िन्दगी
मेरी लड़खड़ाती संभल गयी,
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
यह तो मेरे सनम का कमाल है,
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी
मेरी लड़खड़ाती संभल गयी,

जिस घर में जलती ज्योत तेरी,
उस घर की हालत सुधर गयी,
वहां मौत भी करवाहट बदल गयी,
यह तो लड़खड़ाती संभल गयी,
तेरे दर…..

जिस तन में बस गयी सूरत तेरी,
उस मन की कलख धूल गयी,
इंसान तो क्या हेहवानो की
तेरे नाम की फिसरत बदल गयी,
यह तो लड़खड़ाती संभल गयी,
तेरे दर…..

जिस घर मे जलती ज्योत तेरी,
उस घर की हालत सुधर गई,
वहा मौत वी करवट बदल गई यह
तो लड़खड़ाती संबल गई,
तेरे दर…..

जब मैंने खुदा के नूर को,
महसूस दिल से है किया,
तेरे कर्म से या खुदा मेरी भी
बिगड़ी सम्बल गई,
तेरे दर…..

बोल बांके बिहारी लाल की जय
जय जय श्री राधे

Download PDF (तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी लड़खड़ाती संभल गयी, यह तो तेरी नज़र का कमाल है, भजन लिरिक्स)

तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी लड़खड़ाती संभल गयी, यह तो तेरी नज़र का कमाल है, भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी लड़खड़ाती संभल गयी, यह तो तेरी नज़र का कमाल है, भजन लिरिक्स

See also  कड़े साणु भी माँ चिठिया पा नी माइए असी कदों दे उदिक्दे भजन लिरिक्स

तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी लड़खड़ाती संभल गयी, यह तो तेरी नज़र का कमाल है Lyrics Transliteration (English)

tere dar pe aake zindagee meree ladakhadaatee sambhal gayee,
yah to teree nazar ka kamaal hai,

tere dar pe aake zindagee
meree ladakhadaatee sambhal gayee,
yah to teree nazar ka kamaal hai,
yah to mere sanam ka kamaal hai,
tere dar pe aake zindagee
meree ladakhadaatee sambhal gayee,

jis ghar mein jalatee jyot teree,
us ghar kee haalat sudhar gayee,
vahaan maut bhee karavaahat badal gayee,
yah to ladakhadaatee sambhal gayee,
tere dar…..

jis tan mein bas gayee soorat teree,
us man kee kalakh dhool gayee,
insaan to kya hehavaano kee
tere naam kee phisarat badal gayee,
yah to ladakhadaatee sambhal gayee,
tere dar…..

jis ghar me jalatee jyot teree,
us ghar kee haalat sudhar gaee,
vaha maut vee karavat badal gaee yah
to ladakhadaatee sambal gaee,
tere dar…..

jab mainne khuda ke noor ko,
mahasoos dil se hai kiya,
tere karm se ya khuda meree bhee
bigadee sambal gaee,
tere dar…..

bol baanke bihaaree laal kee jay
jay jay shree raadhe

Browse Temples in India

Recent Posts