तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है लिरिक्स

tere dar pe aana ke maiya do bahaane hai

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है,
कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है,

गिरा हुआ हु दुखो से तुम ने सार न जानी है,
घाव गहरे पीड़ा हारी आँख से झलका पानी है,
कितनी आहे कितने आंसू तुम्हे गिनाने है,
कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है,

सार है तुम को मैया तेरा दर ही मेरा ठिकाना है,
हाल दिल का तेरे सिवा किसको और सुनाना है,
सुख भी सारे दुःख भी सारे तुम्हे बताने है,
कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है,

करने है जो सिकवे तुझसे सागर लिख के लाया है,
कहना कुछ भी रह न जाये मन में सोच के आया है,
क्या है पाया काया है खोया हिसाब दिखाने है,
कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है,

Download PDF (तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है)

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है

Download PDF: तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe Ane ke maiyA do bahAne hai,
kuCha shikave karane hai kuCha darda sunAne hai,

girA huA hu dukho se tuma ne sAra na jAnI hai,
ghAva gahare pIDa़A hArI A.Nkha se jhalakA pAnI hai,
kitanI Ahe kitane AMsU tumhe ginAne hai,
kuCha shikave karane hai kuCha darda sunAne hai,

sAra hai tuma ko maiyA terA dara hI merA ThikAnA hai,
hAla dila kA tere sivA kisako aura sunAnA hai,
sukha bhI sAre duHkha bhI sAre tumhe batAne hai,
kuCha shikave karane hai kuCha darda sunAne hai,

karane hai jo sikave tujhase sAgara likha ke lAyA hai,
kahanA kuCha bhI raha na jAye mana meM socha ke AyA hai,
kyA hai pAyA kAyA hai khoyA hisAba dikhAne hai,
kuCha shikave karane hai kuCha darda sunAne hai,

See also  लग जाएगी लगन धीरे धीरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है Video

तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है Video

Browse all bhajans by rishi kumra

Browse Temples in India

Recent Posts