तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर लिरिक्स

tere dar pe hai maa hai juka mera ser

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर,
तेरे चरणों का पारस जो जु जाए गा,

बाह जिसकी भवानी ली तूने पकड़,
वो कभी भी कही भी नहीं हारता,
तूने कर दी माँ जिसपे मेहर की नजर,
उसे दुनिया में कोई नहीं ताल ता,
तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर,

तेरी किरपा से माँ चाँद तारे बने,
तेरी रेहमत से है ये जमीन आसमान,
तेरी ममता की छाओ में दुनिया पल्ले,
करदे मुझे माँ थोड़ी मेहरबानियां,
तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर,

Download PDF (तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर)

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर

Download PDF: तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe hai mA.N hai jukA merA sira,
tere charaNoM kA pArasa jo ju jAe gA,

bAha jisakI bhavAnI lI tUne pakaDa़,
vo kabhI bhI kahI bhI nahIM hAratA,
tUne kara dI mA.N jisape mehara kI najara,
use duniyA meM koI nahIM tAla tA,
tere dara pe hai mA.N hai jukA merA sira,

terI kirapA se mA.N chA.Nda tAre bane,
terI rehamata se hai ye jamIna AsamAna,
terI mamatA kI ChAo meM duniyA palle,
karade mujhe mA.N thoDa़I meharabAniyAM,
tere dara pe hai mA.N hai jukA merA sira,

See also  शेरवा पर सवार मैया ओढे चुनरी, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर Video

तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर Video

Browse all bhajans by siwangi pathak

Browse Temples in India

Recent Posts