Contents
तेरे दर पे सर झुकाया लक्खा जी भजन लिरिक्स
Tere Dar Pe Sar Jhukaya Bhajan
तेरे दर पे सर झुकाया लक्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे।
दोहा बड़ी किस्मत वाला है वो,
झुकाता सर जो माँ के दर पे,
बड़ी किस्मत वाला वो सर है,
है माँ का हाथ जिस सर पे,
बड़ा अच्छा हुआ होता,
जो माँ का दर पहले अगर मिलता,
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ,
फिर दर दर नहीं मिलता।
तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे,
बस जी रहे है मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
तर्ज कभी गम से दिल लगाया।
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
जीवन गुजार दूंगा,
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
दुनिया की मोह माया,
घेरे है मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया,
घेरे है मुझको आकर,
इस दुःख से शेरोवाली,
इस दुःख से शेरोवाली,
तू ही मुझे उबारे,
तू ही मुझे उबारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
एक आस करदो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
एक आस करदो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
लक्खा तड़प रहा है,
दर्शन बिना तुम्हारे,
दर्शन बिना तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
तेरें दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे,
बस जी रहे है मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
Download PDF (तेरे दर पे सर झुकाया लक्खा जी भजन )
Download the PDF of song ‘Tere Dar Pe Sar Jhukaya Bhajan ‘.
Download PDF: तेरे दर पे सर झुकाया लक्खा जी भजन
Tere Dar Pe Sar Jhukaya Bhajan Lyrics (English Transliteration)
tere dara pe sara jhukAyA,
tujhe duHkha meM hama pukAre|
dohA baड़I kismata vAlA hai vo,
jhukAtA sara jo mA.N ke dara pe,
baड़I kismata vAlA vo sara hai,
hai mA.N kA hAtha jisa sara pe,
baड़A achChA huA hotA,
jo mA.N kA dara pahale agara milatA,
ye lakkhA Thokare khAtA huA,
phira dara dara nahIM milatA|
tere dara pe sara jhukAyA,
tujhe duHkha meM hama pukAre,
basa jI rahe hai maiyA,
tere nAma ke sahAre,
tere nAma ke sahAre,
tere dara pe sara jhukAyA||
tarja kabhI gama se dila lagAyA|
charaNoM ke pAsa apane,
rahane do maiyA mujhako,
charaNoM ke pAsa apane,
rahane do maiyA mujhako,
jIvana gujAra dUMgA,
jIvana gujAra dUMgA
sevA meM mA.N tumhAre,
tere dara pe sara jhukAyA||
duniyA kI moha mAyA,
ghere hai mujhako Akara,
duniyA kI moha mAyA,
ghere hai mujhako Akara,
isa duHkha se sherovAlI,
isa duHkha se sherovAlI,
tU hI mujhe ubAre,
tU hI mujhe ubAre,
tere dara pe sara jhukAyA||
eka Asa karado pUrI,
sharmA kI merI maiyA,
eka Asa karado pUrI,
sharmA kI merI maiyA,
lakkhA taड़pa rahA hai,
darshana binA tumhAre,
darshana binA tumhAre,
tere dara pe sara jhukAyA||
tereM dara pe sara jhukAyA,
tujhe duHkha meM hama pukAre,
basa jI rahe hai maiyA,
tere nAma ke sahAre,
tere nAma ke sahAre,
tere dara pe sara jhukAyA||
तेरे दर पे सर झुकाया लक्खा जी भजन Video
तेरे दर पे सर झुकाया लक्खा जी भजन Video
Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha