Contents
तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ मेरे श्याम भजन लिरिक्स
Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam
तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ मेरे श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खडा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा,
नहीं कोई ठिकाना है दुनिया में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा।।
तर्ज बड़ी देर भई कब लोगे खबर।
हारा हूँ मैं मेरे कर्मो के कारण,
थमता नहीं है आँखों से सावन,
मेरी अटकी भंवर बिच नैया,
खाए हिचकोले श्याम,
खाए हिचकोले श्याम,
हे श्याम हे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा।।
लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,
पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,
मेरे पापों की गिनती बड़ी है,
तुझे सब है पता मेरे श्याम,
हे श्याम हे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा।।
सुनकर मैं चर्चा दर तेरे आया,
परिवार लाखों का तूने चलाया
करो मुझपे रहम मेरे बाबा,
पकड़ो मेरी बाहें श्याम,
पकड़ो मेरी बाहें श्याम,
हे श्याम हे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा।।
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खडा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा,
नहीं कोई ठिकाना है दुनिया में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खडा।।
स्वर संजय मित्तल जी।
Download PDF (तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ मेरे श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam ‘.
Download PDF: तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ मेरे श्याम भजन
Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam Lyrics (English Transliteration)
tere dvAra khaड़A,
tere dvAra khaDA,
maiM hAra gayA hU.N mere shyAma,
maiM hAra gayA hU.N mere shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA,
nahIM koI ThikAnA hai duniyA meM,
tere dara ke sivA mere shyAma,
tere dara ke sivA mere shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA||
tarja baड़I dera bhaI kaba loge khabara|
hArA hU.N maiM mere karmo ke kAraNa,
thamatA nahIM hai A.NkhoM se sAvana,
merI aTakI bhaMvara bicha naiyA,
khAe hichakole shyAma,
khAe hichakole shyAma,
he shyAma he shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA||
lAyaka nahIM tere dvAra ke bAbA,
para maiM karU.N kyA samajha nA AtA,
mere pApoM kI ginatI baड़I hai,
tujhe saba hai patA mere shyAma,
he shyAma he shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA||
sunakara maiM charchA dara tere AyA,
parivAra lAkhoM kA tUne chalAyA
karo mujhape rahama mere bAbA,
pakaड़o merI bAheM shyAma,
pakaड़o merI bAheM shyAma,
he shyAma he shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA||
tere dvAra khaड़A,
tere dvAra khaDA,
maiM hAra gayA hU.N mere shyAma,
maiM hAra gayA hU.N mere shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA,
nahIM koI ThikAnA hai duniyA meM,
tere dara ke sivA mere shyAma,
tere dara ke sivA mere shyAma,
tere dvAra khaDA,
tere dvAra khaDA||
svara saMjaya mittala jI|
तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ मेरे श्याम भजन Video
तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ मेरे श्याम भजन Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal