तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है लिरिक्स

Tere Ghar Parivar Ki Shyam Fikar Karta Hai

तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे घर परिवार की,
श्याम फिकर करता है,
जब सांवरा साथ तेरे,
फिर काहे डरता है,
तेरे घर परीवार की,
श्याम फिकर करता है।।


मतलब का संसार है,
कोई काम ना आए,
झूठे नाते है यहाँ,
झूठे रिश्ते निभाएं,
सच्चा रिश्ता श्याम का,
ये सबसे प्रेम करता है,
जब सांवरा साथ तेरे,
फिर काहे डरता है,
तेरे घर परीवार की,
श्याम फिकर करता है।।


हारा जब भी तू यहाँ,
तेरा साथ निभाया,
आंसू पोंछ कर के तेरे,
तुझको गले लगाया,
तेरे हर एक आंसू की,
श्याम कदर करता है,
जब सांवरा साथ तेरे,
फिर काहे डरता है,
तेरे घर परीवार की,
श्याम फिकर करता है।।


मोरछड़ी ले हाथ में,
नीले चढ़ कर आता,
सारा खज़ाना प्यार का,
तुझ पर श्याम लुटाता,
सोनू गौतम के सदा,
संग श्याम चलता है,
जब सांवरा साथ तेरे,
फिर काहे डरता है,
तेरे घर परीवार की,
श्याम फिकर करता है।।


तेरे घर परिवार की,
श्याम फिकर करता है,
जब सांवरा साथ तेरे,
फिर काहे डरता है,
तेरे घर परीवार की,
श्याम फिकर करता है।।

Singer & Writer Sudhanshu Gutam (Sonu)

Download PDF (तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है )

Download the PDF of song ‘Tere Ghar Parivar Ki Shyam Fikar Karta Hai ‘.

See also  हुन न तोड़ी जोगी वे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है

Tere Ghar Parivar Ki Shyam Fikar Karta Hai Lyrics (English Transliteration)

tere ghara parivAra kI,
shyAma phikara karatA hai,
jaba sAMvarA sAtha tere,
phira kAhe DaratA hai,
tere ghara parIvAra kI,
shyAma phikara karatA hai||


matalaba kA saMsAra hai,
koI kAma nA Ae,
jhUThe nAte hai yahA.N,
jhUThe rishte nibhAeM,
sachchA rishtA shyAma kA,
ye sabase prema karatA hai,
jaba sAMvarA sAtha tere,
phira kAhe DaratA hai,
tere ghara parIvAra kI,
shyAma phikara karatA hai||


hArA jaba bhI tU yahA.N,
terA sAtha nibhAyA,
AMsU poMCha kara ke tere,
tujhako gale lagAyA,
tere hara eka AMsU kI,
shyAma kadara karatA hai,
jaba sAMvarA sAtha tere,
phira kAhe DaratA hai,
tere ghara parIvAra kI,
shyAma phikara karatA hai||


moraChaDa़I le hAtha meM,
nIle chaDha़ kara AtA,
sArA khaja़AnA pyAra kA,
tujha para shyAma luTAtA,
sonU gautama ke sadA,
saMga shyAma chalatA hai,
jaba sAMvarA sAtha tere,
phira kAhe DaratA hai,
tere ghara parIvAra kI,
shyAma phikara karatA hai||


tere ghara parivAra kI,
shyAma phikara karatA hai,
jaba sAMvarA sAtha tere,
phira kAhe DaratA hai,
tere ghara parIvAra kI,
shyAma phikara karatA hai||

Singer & Writer Sudhanshu Gutam (Sonu)

तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है Video

तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है Video

Browse all bhajans by Sudhanshu Gutam (Sonu)

Browse Temples in India

Recent Posts