तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन लिरिक्स

Tere Hi Bharose Naiya Chodi Re Kanhaiya

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे ही भरोसे नैया,
छोड़ी रे कन्हैया,
अब देर न कर,
नैया पडी है भँवर,
मेरे साँवरिया साँवरिया,
तेरे ही भरोसे नईया,
छोड़ी रे कन्हैया।।

तर्ज कौन दिशा में लेके।


तूफानों से लड़ते लड़ते,
टूट गयी पतवार हो,
कौन निभाये साथ यहां पर,
किससे करु पुकार हो,
करुणासागर हे नटनागर,
करुणासागर हे नटनागर,
कोई नही दातार हो,
दरिया है गहरा,
छाया घोर अंधेरा,
अब देर न कर,
नैया पडी है भँवर,
मेरे साँवरिया साँवरिया,
तेरे ही भरोसे नईया,
छोड़ी रे कन्हैया।।


तुमसा माझी और ना कोई,
तुम दींनो के नाथ हो,
मुझ निर्बल का हे मनमोहन,
आकर पकड़ो हाथ हो,
जिनका ना कोई धीरज खोई,
जिनका ना कोई धीरज खोई,
उनके तुम ही साथ हो,
सुनोजी कन्हाई,
घड़ी विपदा की आई,
अब देर न कर,
नैया पडी है भँवर,
मेरे साँवरिया साँवरिया,
तेरे ही भरोसे नईया,
छोड़ी रे कन्हैया।।


गज की खातिर दौड़े आए,
वैसे आओ आज हो,
द्रुपद सूता की तुमने आकर,
जैसे राखि लाज हो,
आलूसिंह मेरी लाज है तेरी,
आलूसिंह मेरी लाज है तेरी,
तुम ही मेरे नाज़ हो,
संकट हारी सांवर,
शरण तुम्हारी,
अब देर न कर,
नैया पडी है भँवर,
मेरे साँवरिया साँवरिया,
तेरे ही भरोसे नईया,
छोड़ी रे कन्हैया।।

See also  आशीर्वाद दिवस उत्सव हम चले झुंझनू धाम, जहाँ विराजे विष्णु के अवतारी गंगाराम


तेरे ही भरोसे नैया,
छोड़ी रे कन्हैया,
अब देर न कर,
नैया पडी है भँवर,
मेरे साँवरिया साँवरिया,
तेरे ही भरोसे नईया,
छोड़ी रे कन्हैया।।

Singer / Upload Mukesh Kumar Meena
9660159589

Download PDF (तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Hi Bharose Naiya Chodi Re Kanhaiya ‘.

Download PDF: तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन

Tere Hi Bharose Naiya Chodi Re Kanhaiya Lyrics (English Transliteration)

tere hI bharose naiyA,
Choड़I re kanhaiyA,
aba dera na kara,
naiyA paDI hai bha.Nvara,
mere sA.NvariyA sA.NvariyA,
tere hI bharose naIyA,
Choड़I re kanhaiyA||

tarja kauna dishA meM leke|


tUphAnoM se laड़te laड़te,
TUTa gayI patavAra ho,
kauna nibhAye sAtha yahAM para,
kisase karu pukAra ho,
karuNAsAgara he naTanAgara,
karuNAsAgara he naTanAgara,
koI nahI dAtAra ho,
dariyA hai gaharA,
ChAyA ghora aMdherA,
aba dera na kara,
naiyA paDI hai bha.Nvara,
mere sA.NvariyA sA.NvariyA,
tere hI bharose naIyA,
Choड़I re kanhaiyA||


tumasA mAjhI aura nA koI,
tuma dIMno ke nAtha ho,
mujha nirbala kA he manamohana,
Akara pakaड़o hAtha ho,
jinakA nA koI dhIraja khoI,
jinakA nA koI dhIraja khoI,
unake tuma hI sAtha ho,
sunojI kanhAI,
ghaड़I vipadA kI AI,
aba dera na kara,
naiyA paDI hai bha.Nvara,
mere sA.NvariyA sA.NvariyA,
tere hI bharose naIyA,
Choड़I re kanhaiyA||


gaja kI khAtira dauड़e Ae,
vaise Ao Aja ho,
drupada sUtA kI tumane Akara,
jaise rAkhi lAja ho,
AlUsiMha merI lAja hai terI,
AlUsiMha merI lAja hai terI,
tuma hI mere nAज़ ho,
saMkaTa hArI sAMvara,
sharaNa tumhArI,
aba dera na kara,
naiyA paDI hai bha.Nvara,
mere sA.NvariyA sA.NvariyA,
tere hI bharose naIyA,
Choड़I re kanhaiyA||

See also  अरदास करा मैं गुरु जी अरदास करा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans


tere hI bharose naiyA,
Choड़I re kanhaiyA,
aba dera na kara,
naiyA paDI hai bha.Nvara,
mere sA.NvariyA sA.NvariyA,
tere hI bharose naIyA,
Choड़I re kanhaiyA||

Singer / Upload Mukesh Kumar Meena
9660159589

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन Video

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया भजन Video

Browse Temples in India