तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे लिरिक्स

tere lala ne itno kyu yashoda ser pe chadawe re

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे,
लाड लाड में कही कनहियो भीगड़ न जावे रे,
तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे,

रोज सवेरे पनघट पर ये यार भायले संग जावे,
भरी गगरी फोड़े कंकर जोर भगावे रे
तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे,

ग्वाल बाल संग मेरो संग चोरी करके खावे रे,
यत्न कोई भी पीहू के आगे काम ना आवे रे,
तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे,

समज रही तू जिहने गीगलौ वो छोटो लालो तेरो,
बड़ा बड़ा के सिर पर मैया हाथ फिरावे रे,
तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे,

भोली यशोदा मैं के बिगाड़ू मेरे ही लला ने,
सोनू यु तो बिगडो न ही बिगड़ी बनावे रे,
तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे,

Download PDF (तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे)

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे

Download PDF: तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे

See also  आया महीना सावन का मैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे Lyrics Transliteration (English)

terA lallA ne itano kyoM yashodA sira pe chaDha़Ave re,
lADa lADa meM kahI kanahiyo bhIgaDa़ na jAve re,
terA lallA ne itano kyoM yashodA sira pe chaDha़Ave re,

roja savere panaghaTa para ye yAra bhAyale saMga jAve,
bharI gagarI phoDa़e kaMkara jora bhagAve re
terA lallA ne itano kyoM yashodA sira pe chaDha़Ave re,

gvAla bAla saMga mero saMga chorI karake khAve re,
yatna koI bhI pIhU ke Age kAma nA Ave re,
terA lallA ne itano kyoM yashodA sira pe chaDha़Ave re,

samaja rahI tU jihane gIgalau vo ChoTo lAlo tero,
baDa़A baDa़A ke sira para maiyA hAtha phirAve re,
terA lallA ne itano kyoM yashodA sira pe chaDha़Ave re,

bholI yashodA maiM ke bigADa़U mere hI lalA ne,
sonU yu to bigaDo na hI bigaDa़I banAve re,
terA lallA ne itano kyoM yashodA sira pe chaDha़Ave re,

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे Video

तेरा लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts