Contents
- 1 दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics
- 2 दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Bhajans Bhakti Songs)
- 4 दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके Lyrics Transliteration (English)
- 5 दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Video
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics
tere man me raam, man me raam, rom rom me raam re
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Lyrics in Hindi
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट ।
अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट ॥
तेरे मन में राम, तन में राम, रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले, ध्यान लगाले, छोड़ जगत के काम रे ।
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम ॥
माया में तू उलझा उलझा धर धर धुल उडाये,
अब क्यों करता मन भारी जब माया साथ छुडाए ।
दिन तो बीता दोड़ दूप में, बीत ना जाए शाम रे,
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम ॥
तन के बीतर पांच लुटेरे डाल रहें हैं डेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने तुझ को कैसा घेरा ।
भूल गया तू राम रटन, भूला पूजा का काम रे,
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम ॥
बचपन बीता खेल खेल में भरी जवानी सोया,
देख बुढापा अब तो सोचे, क्या पाया क्या खोया ।
देर नहीं है अब भी बन्दे, लेले उस का नाम रे,
Download PDF (दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Bhajans Bhakti Songs)
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Bhajans Bhakti Songs
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके Lyrics Transliteration (English)
doha: raam naam kee loot hai, loot sake to loot .
ant samay pachhataayega, jab praan jaayenge chhoot .
tere man mein raam, tan mein raam, rom rom mein raam re,
raam sumeer le, dhyaan lagaale, chhod jagat ke kaam re .
bolo raam, bolo raam, bolo raam raam raam .
maaya mein too ulajha ulajha dhar dhar dhul udaaye,
ab kyon karata man bhaaree jab maaya saath chhudae .
din to beeta dod doop mein, beet na jae shaam re,
bolo raam, bolo raam, bolo raam raam raam .
tan ke beetar paanch lutere daal rahen hain dera,
kaam krodh mad lobh moh ne tujh ko kaisa ghera .
bhool gaya too raam ratan, bhoola pooja ka kaam re,
bolo raam, bolo raam, bolo raam raam raam .
bachapan beeta khel khel mein bharee javaanee soya,
dekh budhaapa ab to soche, kya paaya kya khoya .
der nahin hai ab bhee bande, lele us ka naam re,,
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट Video
दोहा: राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट । अंत समय पछतायेगा, जब प्राण जायेंगे छूट ॥ Video
https://www.youtube.com/watch?v=DCg8srSth9o