Vimal Dixit \\\\\\\'Pagal, तेरे मोटे मोटे नैन कजरारे में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Vimal Dixit \\\'Pagal, तेरे मोटे मोटे नैन कजरारे में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे मोटे मोटे नैन कजरारे में Lyrics

तेरे मोटे मोटे नैन कजरारे में Lyrics (Hindi)

तेरे मोटे मोटे नैन कजरा रे मैं जाऊ तोपे बलिहारी,

तुझ बिन जीना भी क्या जीना तू है मेरे दिल का नगीना ॥
तूने कर दिया मुश्किल जीना मैं जाऊ तुझपे बलहारी,

मुझ को पीला दे मस्ती का प्याला बोल दे नैनो की मधुशाला॥
काली कमली ने जादू कर डाला मैं जाओ तोपे बलिहारी,

अब तो सुना दे मधुर मुरलियाँ तेरी लगन में हुई वावरियाँ,
देदो दर्शन बांके बिहारी मैं जाऊ तोपे बलिहारी,

इतना कर्म पागल पे कर दे अपने यश का दामन भर दे,
बाबा रसिका ने राह दिखाई मैं जाऊ तोपे बलिहारी,

तेरे मोटे मोटे नैन कजरारे में Lyrics Transliteration (English)

tere mote moten kajara re main jaoo tope balihaaree,

tujh bin jeena bhee kya jeena too hai mera dil ka nageena kya
toone kar diya mushkil jeena main jaoo tujhape balahaaree,

mujhe ko peele de mastee ka pyaala bol de do kee madhushaala stee
kaalee kamalee ne jaadoo kar daala main jao tope balihaaree,

ab to suna de madhur muraliyaan teree lagan mein huee vaavariyaan,
dedo darshan baanke bihaaree main jaoo tope balihaaree,

bahut karmasheel pe kar de apane yash ka daaman bhar de,
baaba rasika ne raah dikhaee main jaoo tope balihaaree,

Video

See also  Shri Prem Bhusan Ji Maharaj Bhajan - Unki Karuna Ma

Browse Temples in India