Contents
- 1 तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics
- 2 तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Bhajans Bhakti Songs)
- 4 तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics Transliteration (English)
- 5 तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Video
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics
Laakhon mehfil jahan mein yunto – Krishna Bhajan By Anuradha Paudwal
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics in Hindi
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है
लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है
स्वर्ग सम्राट हो या हो चाकर
तेरे दर पेर है दर्जा बराबरतेरी
हस्ती को वो जिसने जाना
कोई आलम मे आमिल नही है
तेरी हस्ती को वो जिसने जाना
कोई आलम मे आमिल नही है
दरबार ख़ाके ठोकर जो तक कर
आगेया अगर तेरे दर पेर तूने
नॅज़ारो से जो रस पिलाया
वो बताने के काबिल नही है
तूने नॅज़ारो से जो रस पिलाया
वो बताने के काबिल नही
हैलाखों महफ़िल जहाँ में युंतो
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही
है जीते मरते जो तेरी लगान में
जलते रहते विरह की अगन
मेंहै भरोसा तेरा हे मुरारी
तू दयालु है कातिल नही है
है भरोसा तेरा हे मुरारी
तू दयालु है कातिल नही है
तेरा रास्ता लगा चस्का जिसको
लगता बैकुंठ उसको फीका
साडूब कर कोई बाहर ना आया
इसमे भावरे है साहिल नही है
डूब कर कोई बाहर ना आया
इसमे भावरे है साहिल नही
हैलाखों महफ़िल जहाँ में युंतो
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है
लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही
हैकर्मा है उनकी निष्काम सेवा
धर्मा है उनकी इच्च्छा में इच्च्छा
सौप दो इनके हाथो में डोरी
ये कृपालु है तंग दिल नही है
सौप दो इनके हाथो में डोरी
ये कृपालु है तंग दिल नही
हैलाखों महफ़िल जहाँ में युंतो
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है
लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है
Download PDF (तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Bhajans Bhakti Songs)
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics Bhajans Bhakti Songs
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो Lyrics Transliteration (English)
teree mahafil see
mahafil nahin hai
laakhon mahafil
jahaan mein yuvaano
teree mahafil see
mahafil nahin hai
svarg em ho ya ho shakar
tere dar per ne baraabar
baraabarateree kee hai
hastee ko jo jaana hai
koee aalam me aamil nahin hai
teree hastee ko vah
koee aalam me aamil nahin hai
darabaar khaake had joe kar
aage aaya agar too paas prati
nazaaro se jo ras pilaaya
vah bataane ke kaabil nahin hai
toone nazaaro se jo ras pilaaya
vah bataane ke kaabil nahin
halaalon mahafil jahaan mein yunto
teree mahafil see mahafil nahin
hai jeet marate jo teree lagaan mein
jalate rahate virah kee agan
kaahai bharosa tera he muraaree
too dayaalu hai kaatil nahin hai
hai tera he muraaree
too dayaalu hai kaatil nahin hai
tera raasta laga diya chakka kisako
lagata hai baikunth usako pheeka
saadoob kar koee baahar na aaya
isame bhaavare hai saahil nahee hai
doob kar koee baahar na aaya
isame bhaavare ne saahil ko nahin
halaalon mahafil jahaan mein yunto
teree mahafil see mahafil nahin hai
laakhon mahafil jahaan mein yuvaano
teree mahafil see mahafil nahin
haikarma kee unakee tatasth seva hai
dharma mein unakee ich shubh hai
saup do unake haatho mein doree
in krpaalu ne tang dil nahin hai
saup do unake haatho mein doree
in krpaalu ne tang dil nahin hai
halaalon mahafil jahaan mein yunto
teree mahafil see mahafil nahin hai
laakhon mahafil jahaan mein yuvaano
teree mahafil see mahafil nahin hai