तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Lyrics

Bari Der Bhai Nandlala – Krishna Bhajan By Sonu Nigam

तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Lyrics in Hindi

तेरी रह टके ब्रिज्बला
ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे
कहा है मुरली वाला रे.बरी देर भाई नंदलाला
तेरी रह टके ब्रिज्बला कोई ना जाए कुंजा गली में
तुझा बिन कालिया चुनने को
तरस रहे है जमुना के तट
धुन मुरली की सुनने को
अब तो दरस दिखड़े नटखट
क्यों दुविधा मे डाला रेबरी देर भाई नंदलाला
तेरी रह टके ब्रिज्बला संकट में है आज वो धरती
जिस पर तूने जानम लिया
पूरा कर दे आज वचन वह
गीता मे जो तूने दिया
कोई नही है तुझ बिन मोहन
भारत का रखवाला रे.बरी देर भाई नंदलाला
तेरी रह टके ब्रिज्बला
.
ग्वालबल एक एक से पुच्छे
बरी देर भाई नंदलाला
तेरी रह टके ब्रिज्बला

Download PDF (तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Bhajans Bhakti Songs)

तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  जय अंबे जागोद्धारिणी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Lyrics Transliteration (English)

teree rah take brijbala
gvaal baal ik ik se puchchhe
kaha hai muralee vaala re.baree der bhaee nandalaala
teree rah take brijbala koee na jae kunja galee mein
tujha bin kaaliya chunane ko
taras rahe hai jamuna ke tat
dhun muralee kee sunane ko
ab to daras dikhade natakhat
kyon duvidha me daala rebaree der bhaee nandalaala
teree rah take brijbala sankat mein hai aaj vo dharatee
jis par toone jaanam liya
poora kar de aaj vachan vah
geeta me jo toone diya
koee nahee hai tujh bin mohan
bhaarat ka rakhavaala re.baree der bhaee nandalaala
teree rah take brijbala
.
gvaalabal ek ek se puchchhe
baree der bhaee nandalaala
teree rah take brijbala

तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Video

तेरी रह टके ब्रिज्बला ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India

Recent Posts