तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है लिरिक्स

teri bansuri ne gajab dha diya hai

तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – अजी रुठ कर अब ….

सुण करकै बी अणसुणी, मत कर दया निधान
दर्शन मुझको दीजिये, दीन बन्धु भगवान


तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है
मुझे इस निगौड़ी ने भरमा दिया है

अधर चुमती है ये तुम्हारे कन्हैया
नचाती है तुमको ओ जग के नचैइया
मुझे प्यार की मोड़ पर ला दिया है

तू मस्तान है तेरी मस्ती रंगीली
तेरी याद में मैंने, आंखों से पीली
तेरी इस अदा ने तो तरसा दिया है

तेरा श्याम बहादुर, कभी से दिवाना
है शिव का कन्हैया के, दर पे ठिकाना
नजारा सितम का तूँ दरसा दिया है

Singer – Vikash Jha
Cont. 7980-67-2853
Lyrics – Swargiya Shiv charan ji Bhimrajka

Download PDF (तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है)

तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है

Download PDF: तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है

तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है Lyrics Transliteration (English)

tarja – ajI ruTha kara aba ….

suNa karakai bI aNasuNI, mata kara dayA nidhAna
darshana mujhako dIjiye, dIna bandhu bhagavAna


terI bAMsurI ne gajaba DhA diyA hai
mujhe isa nigauDa़I ne bharamA diyA hai

adhara chumatI hai ye tumhAre kanhaiyA
nachAtI hai tumako o jaga ke nachaiiyA
mujhe pyAra kI moDa़ para lA diyA hai

tU mastAna hai terI mastI raMgIlI
terI yAda meM maiMne, AMkhoM se pIlI
terI isa adA ne to tarasA diyA hai

terA shyAma bahAdura, kabhI se divAnA
hai shiva kA kanhaiyA ke, dara pe ThikAnA
najArA sitama kA tU.N darasA diyA hai

Singer – Vikash Jha
Cont. 7980-67-2853
Lyrics – Swargiya Shiv charan ji Bhimrajka

See also  जबसे बाबा के दर पे हम जाने लगे भजन लिरिक्स

तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है Video

तेरी बांसुरी ने गजब ढा दिया है Video

PUBLISHED ON 21.12.2020

BHAJAN – MERE SHYAM KHATUWALE

SINGER – VIKASH JHA

LYRICS – SUNIL DHANANIA “BITTOO”

Browse all bhajans by Vikash Jha

Browse Temples in India

Recent Posts