तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से,
वृन्दावन जाने से बरसाना से

तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से,
वृन्दावन जाने से बरसाना से ।
तकदीर बदल जाती है वृन्दावन जाने से,
तकदीर बदल जाती है बरसाना जाने से ॥

ऊँची अटारी श्री राधा जी का मंदिर है,
जाके जाना बताना प्यारे ओ भी तेरे अंदर है ।
मन हल्का होता है उनको बतलाने से,
तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से ॥

तेरी सारी विपदाएँ टारेगे बिहारी जी,
प्रेम से कहना के मैं हूँ तिहारी जी ।
जादू सा कर देंगे तेरे सन्मुख जाने से,
तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से ॥

सूरदास और कबीर की भी बदली,
रसखान जैसे फ़कीर की भी बदली ।
मदमस्त हुई मीरा गिरिधर गुण गाने से,
तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से ॥

मानो या ना मनो यह तो अपना विचार है,
दास का तो काम राधा नाम प्रचार है ।
‘हरी दासी’ ने पाया गुरुदेव बताने से,
फिर क्या फ़ायदा होगा पीछे पछताने से,
तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से ॥

Download PDF (तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से, वृन्दावन जाने से बरसाना से भजन लिरिक्स)

तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से, वृन्दावन जाने से बरसाना से भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से, वृन्दावन जाने से बरसाना से भजन लिरिक्स

तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से, वृन्दावन जाने से बरसाना से Lyrics Transliteration (English)

teree bigadee banegee vrndaavan jaane se,
vrndaavan jaane se barasaana se

See also  मुझे सब कुछ मिला ऐ मेरे सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

teree bigadee banegee vrndaavan jaane se,
vrndaavan jaane se barasaana se .
takadeer badal jaatee hai vrndaavan jaane se,
takadeer badal jaatee hai barasaana jaane se

oonchee ataaree shree raadha jee ka mandir hai,
jaake jaana bataana pyaare o bhee tere andar hai .
man halka hota hai unako batalaane se,
teree bigadee banegee vrndaavan jaane se .

teree saaree vipadaen taarege bihaaree jee,
prem se kahana ke main hoon tihaaree jee .
jaadoo sa kar denge tere sanmukh jaane se,
teree bigadee banegee vrndaavan jaane se .

sooradaas aur kabeer kee bhee badalee,
rasakhaan jaise fakeer kee bhee badalee .
madamast huee meera giridhar gun gaane se,
teree bigadee banegee vrndaavan jaane se .

maano ya na mano yah to apana vichaar hai,
daas ka to kaam raadha naam prachaar hai .
‘haree daasee’ ne paaya gurudev bataane se,
phir kya faayada hoga peechhe pachhataane se,
teree bigadee banegee vrndaavan jaane se

Browse all bhajans by Happy Sharma PhagwadaBrowse all bhajans by Tinu Singh

Browse Temples in India