तेरी चोकठ पे आ जाने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी चोकठ पे आ जाने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी चोकठ पे आ जाने से लिरिक्स

teri chokath pe aa jaane se

तेरी चोकठ पे आ जाने से लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी चोकठ पे आ जाने से सिर मेरा झुक जाता है,
तुझसे मांगू मैं और भी क्या बिन मांगे ही मिल जाता है,

वो भगत तेरे तेरे है दीवाने लाखो है तेरे दीवाने
हम ने तो भगतो का साथ न छोड़ा हार के दर पे आये,
उस दर पे आज हम आ ही गए जिस दर पे सब मिल जाता है,
तेरी चोकठ पे आ जाने से सिर मेरा झुक जाता है,

श्याम कुंद में लोग नहा कर आते हम ने न कुंद कोई देखा ,
हम तो बाबा तेरे प्यार के खातिर दोड दोड कर आये
तू आ कर मेरा हाथ पकड़ ये सोच के अवतार आया है,
तेरी चोकठ पे आ जाने से सिर मेरा झुक जाता है,

Download PDF (तेरी चोकठ पे आ जाने से)

तेरी चोकठ पे आ जाने से

Download PDF: तेरी चोकठ पे आ जाने से

तेरी चोकठ पे आ जाने से Lyrics Transliteration (English)

terI chokaTha pe A jAne se sira merA jhuka jAtA hai,
tujhase mAMgU maiM aura bhI kyA bina mAMge hI mila jAtA hai,

vo bhagata tere tere hai dIvAne lAkho hai tere dIvAne
hama ne to bhagato kA sAtha na ChoDa़A hAra ke dara pe Aye,
usa dara pe Aja hama A hI gae jisa dara pe saba mila jAtA hai,
terI chokaTha pe A jAne se sira merA jhuka jAtA hai,

shyAma kuMda meM loga nahA kara Ate hama ne na kuMda koI dekhA ,
hama to bAbA tere pyAra ke khAtira doDa doDa kara Aye
tU A kara merA hAtha pakaDa़ ye socha ke avatAra AyA hai,
terI chokaTha pe A jAne se sira merA jhuka jAtA hai,

See also  माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरी चोकठ पे आ जाने से Video

तेरी चोकठ पे आ जाने से Video

Browse all bhajans by Avtar Singh Randhawa

Browse Temples in India

Recent Posts