तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी Lyrics

तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी Lyrics (Hindi)

तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी,
ज़िंदगी दिन वो दिन स्वर्ती रही,
हुई करुणा की ऐसी नजर सांवरे के कदर इस ज़माने में बढ़ती रही.

दर बदर से मैं कोई कीमत न थी,
श्याम की होके कीमत मेरी बढ़ गई,
इतने एहसान मुझपे किये श्याम ने की कर्जदार उनकी मैं हो गई,
गम ख़ुशी में मेरे सब बदल ते गये,
खाली झोली मेरी रोज भर्ती गई,
हुई करुणा की ऐसी नजर सांवरे,
के कदर इस ज़माने में बढ़ती गई,
तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी

शुकरियाँ रेहमतो का मैं अगर कर सकू,
श्याम बाबा इतनी न औकात है,
तेरे दरबार की एक मंगती हु मैं,
पूछ जग में तुम्हरी बड़ी बात है,
मेरे दोषो को  भी तुम निभाते रहे,
मैं भले ही गुन्हा रोज करती रही,.
हुई करुणा की ऐसी नजर सांवरे,
के कदर इस ज़माने में बढ़ती गई,
तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी

तेरी महिमा का गुणगान करती रहु,
श्याम बाबा सदा ये करना दया,
सोते जगते तुम्हारा ही ध्यान हो मुख से श्याम कहु जब भी खुलू जुबा,
आज जो कुछ भी हु तेरी किरपा से हु,
नाम तेरा लेकर चलती रही,
हुई करुणा की ऐसी नजर सांवरे,
के कदर इस ज़माने में बढ़ती गई,
तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी

See also  इधर भी नजर दे फिरा कमली वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी )

तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी

Download PDF: तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी Lyrics

तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी Lyrics Transliteration (English)

tērī galiyōṃ kī jōgana maiṃ jabasē banī,
ziṃdagī dina vō dina svartī rahī,
huī karuṇā kī aisī najara sāṃvarē kē kadara isa zamānē mēṃ baṛhatī rahī.

dara badara sē maiṃ kōī kīmata na thī,
śyāma kī hōkē kīmata mērī baṛha gaī,
itanē ēhasāna mujhapē kiyē śyāma nē kī karjadāra unakī maiṃ hō gaī,
gama k͟ha uśī mēṃ mērē saba badala tē gayē,
khālī jhōlī mērī rōja bhartī gaī,
huī karuṇā kī aisī najara sāṃvarē,
kē kadara isa zamānē mēṃ baṛhatī gaī,
tērī galiyōṃ kī jōgana maiṃ jabasē banī

śukariyā[ann] rēhamatō kā maiṃ agara kara sakū,
śyāma bābā itanī na aukāta hai,
tērē darabāra kī ēka maṃgatī hu maiṃ,
pūछ jaga mēṃ tumharī baḍhī bāta hai,
mērē dōṣō kō  bhī tuma nibhātē rahē,
maiṃ bhalē hī gunhā rōja karatī rahī,.
huī karuṇā kī aisī najara sāṃvarē,
kē kadara isa zamānē mēṃ baṛhatī gaī,
tērī galiyōṃ kī jōgana maiṃ jabasē banī

tērī mahimā kā guṇagāna karatī rahu,
śyāma bābā sadā yē karanā dayā,
sōtē jagatē tumhārā hī dhyāna hō mukha sē śyāma kahu jaba bhī khulū jubā,
āja jō kuछ bhī hu tērī kirapā sē hu,
nāma tērā lēkara calatī rahī,
huī karuṇā kī aisī najara sāṃvarē,
kē kadara isa zamānē mēṃ baṛhatī gaī,
tērī galiyōṃ kī jōgana maiṃ jabasē banī

तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी Video

तेरी गलियों की जोगन मैं जबसे बनी Video

See also  खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India

Recent Posts