तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Lyrics

teri hi kahani tera hi fasana mera kaam mohan tere geet gana bhajan by Swami Bhuvaneshwari devi ji

तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Lyrics in Hindi

तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना,
मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना

रंगीं बहरों से जी भर गया है
जग के नज़ारों से जी भर गया है
नहीं अब सुहाता हमें यह ज़माना
मेरा काम मोहन तेरे गात गाना

जब से लगी हैं तेरे साथ अखियाँ
दिन रात कहतीं हैं अब यह अखियाँ
चलो फिर से देखें वो मुखड़ा सुहाना
मेरा काम मोहन तेरे गात गाना

न पूजा न बंधन न भक्ति की शक्ति
तुझे क्या चढाउँ, है क्या मेरी हस्ती
सुदामा समझ कर गले से लगाना
मेरा काम मोहन तेरे गात गाना

ओ राधा के श्यामा ओ मीरा के मोहन
मेरे दिल की जानो प्रभु मेरे भगवन
निभाउंगा मैं भी तो तुम भी निभाना

Download PDF (तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Bhajans Bhakti Songs)

तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Bhajans Bhakti Songs

See also  गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Lyrics Transliteration (English)

teree hee kahaanee,
teree hee fasaana,
mera kaam mohan
tere geet gaana

rangeen baharon se
jee bhar gaya hai
jag ke nazaaron se
jee bhar gaya hai

nahin ab suhaata
hamen yah zamaana
mera kaam mohan
tere gaat gaana

jab se lagee hain
tere saath akhiyaan
din raat kahateen hain
ab yah akhiyaan

chalo phir se dekhen
vo mukhada suhaana
mera kaam mohan
tere gaat gaana

na pooja na bandhan
na bhakti kee shakti
tujhe kya chadhaun,
hai kya meree hastee

sudaama samajh kar
gale se lagaana
mera kaam mohan
tere gaat gaana

o raadha ke shyaama
o meera ke mohan
mere dil kee jaano

prabhu mere bhagavan
nibhaunga main bhee
to tum bhee nibhaana

तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना, मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना Video

Browse all bhajans by Swami Bhuvaneshwari devi ji

Browse Temples in India

Recent Posts