तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम लिरिक्स

Teri In Matwari Aankho Me Dale Kajal Ke Dore

तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी इन मतवारी आँखों में,
डले काजल के डोरे,
अरे घनश्याम,
मुखड़े पे चंदन की शोभा,
मन को भा गई मोरे,
अरे घनश्याम।।


मोर मुकुट सर में साजे,
गाल में तिल प्यारा लागे,
आँख में काजल होंठ में लाली,
भाग मुरलिया के जागे,
कानों में कुंडल की शोभा,
तन मन को झकझोरे,
अरे घनश्याम।।


कण्ठ में बैजंती माला,
कांधे पीताम्बर डाले,
चक्र सुदर्शन हाथ मुरलिया,
पायल है घुंघरू वाला,
श्रृंगार तेरा प्यारा लागे,
अरे ओ ब्रज के छोरे,
सुनो घनश्याम।।


साथ में राधा रानी है,
जिसका न कोई सानी है,
श्याम है राधा का दीवाना।
राधा श्याम दीवानी है,
राधा रानी के चरणों में,
खड़े राजेन्द्र कर जोरे,
अरे घनश्याम।।


तेरी इन मतवारी आँखों में,
डले काजल के डोरे,
अरे घनश्याम,
मुखड़े पे चंदन की शोभा,
मन को भा गई मोरे,
अरे घनश्याम।।

गायक / प्रेषक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम)

Download the PDF of song ‘Teri In Matwari Aankho Me Dale Kajal Ke Dore ‘.

See also  काला काला है वो मुरली वाला है वो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम

Teri In Matwari Aankho Me Dale Kajal Ke Dore Lyrics (English Transliteration)

terI ina matavArI A.NkhoM meM,
Dale kAjala ke Dore,
are ghanashyAma,
mukhaड़e pe chaMdana kI shobhA,
mana ko bhA gaI more,
are ghanashyAma||


mora mukuTa sara meM sAje,
gAla meM tila pyArA lAge,
A.Nkha meM kAjala hoMTha meM lAlI,
bhAga muraliyA ke jAge,
kAnoM meM kuMDala kI shobhA,
tana mana ko jhakajhore,
are ghanashyAma||


kaNTha meM baijaMtI mAlA,
kAMdhe pItAmbara DAle,
chakra sudarshana hAtha muraliyA,
pAyala hai ghuMgharU vAlA,
shrRRiMgAra terA pyArA lAge,
are o braja ke Chore,
suno ghanashyAma||


sAtha meM rAdhA rAnI hai,
jisakA na koI sAnI hai,
shyAma hai rAdhA kA dIvAnA|
rAdhA shyAma dIvAnI hai,
rAdhA rAnI ke charaNoM meM,
khaड़e rAjendra kara jore,
are ghanashyAma||


terI ina matavArI A.NkhoM meM,
Dale kAjala ke Dore,
are ghanashyAma,
mukhaड़e pe chaMdana kI shobhA,
mana ko bhA gaI more,
are ghanashyAma||

gAyaka / preShaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम Video

तेरी इन मतवारी आँखों में डले काजल के डोरे अरे घनश्याम Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India

Recent Posts