तेरी किरपा से ऐ माता रानी Lyrics

तेरी किरपा से ऐ माता रानी Lyrics (Hindi)

तेरी किरपा से ऐ माता रानी,
काम बिगड़े मेरे बन रहे है,
जब से तूने नजरियां है डाली खली भंडारे भर रहे है,

देख कर सामने दुःख तू अपने कहे गबराये इतना तू प्यारे,
उनके संकट मिटे माँ शरण में पूजा शरदा से जो कर रहे है,
तेरी किरपा से ऐ माता रानी,

खाली वो भी न लौटा यहाँ से फूटी किस्मत जो  बेशक है लाया,
सब अबागो के माँ की दया से भाग दरबार में जग रहे है,
तेरी किरपा से ऐ माता रानी,

अटकी भव सागर में जो नईया,
काहे गबराये माँ जब है खिवैयाँ,
नाम लेके माँ शार्दुल और सूर्य लख चौरासी तर रहे है,
तेरी किरपा से ऐ माता रानी,

Download PDF (तेरी किरपा से ऐ माता रानी )

तेरी किरपा से ऐ माता रानी

Download PDF: तेरी किरपा से ऐ माता रानी Lyrics

तेरी किरपा से ऐ माता रानी Lyrics Transliteration (English)

tērī kirapā sē ai mātā rānī,
kāma bigaḍhē mērē bana rahē hai,
jaba sē tūnē najariyāṃ hai ḍālī khalī bhaṃḍārē bhara rahē hai,

dēkha kara sāmanē duḥkha tū apanē kahē gabarāyē itanā tū pyārē,
unakē saṃkaṭa miṭē mā[ann] śaraṇa mēṃ pūjā śaradā sē jō kara rahē hai,
tērī kirapā sē ai mātā rānī,

khālī vō bhī na lauṭā yahā[ann] sē phūṭī kismata jō  bēśaka hai lāyā,
saba abāgō kē mā[ann] kī dayā sē bhāga darabāra mēṃ jaga rahē hai,
tērī kirapā sē ai mātā rānī,

aṭakī bhava sāgara mēṃ jō naīyā,
kāhē gabarāyē mā[ann] jaba hai khivaiyā[ann],
nāma lēkē mā[ann] śārdula aura sūrya lakha caurāsī tara rahē hai,
tērī kirapā sē ai mātā rānī,

See also  आई आई मेहरवाली देखो आई शेरावाली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरी किरपा से ऐ माता रानी Video

तेरी किरपा से ऐ माता रानी Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India