तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में लिरिक्स

teri kirpa se zindgi kat re mauj me

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,

साइकल तक न थी घर में आज होरी से मेरे गाडी,
जब से शरण में आया किस्मत होगी ठाठी,
हांडू था ढ़ाके खाता धंदे की खोज में,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,

मेरे पे अहसान सँवारे करे कसुते भारी,
नहीं किसी ते लुक्मा बाबा जाने दुनिया सारी,
जयदा किरपा मत करिये मर जाएगा भोज में,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,

भीमसैन तेरा नाम की माला रटता शाम सवेरी,
खाटू नगरी आये पाछे जिंगदी बन गई मेरी,
याद करू सु तने पग पग पे रोज मैं,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,

Download PDF (तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में)

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में

Download PDF: तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में Lyrics Transliteration (English)

terI kirapA se ja़iMdagI kaTa re mauja meM,
kAma bhI rukatA ko na dhelA na goja meM,

sAikala taka na thI ghara meM Aja horI se mere gADI,
jaba se sharaNa meM AyA kismata hogI ThAThI,
hAMDU thA Dha़Ake khAtA dhaMde kI khoja meM,
kAma bhI rukatA ko na dhelA na goja meM,

mere pe ahasAna sa.NvAre kare kasute bhArI,
nahIM kisI te lukmA bAbA jAne duniyA sArI,
jayadA kirapA mata kariye mara jAegA bhoja meM,
kAma bhI rukatA ko na dhelA na goja meM,

bhImasaina terA nAma kI mAlA raTatA shAma saverI,
khATU nagarI Aye pAChe jiMgadI bana gaI merI,
yAda karU su tane paga paga pe roja maiM,
kAma bhI rukatA ko na dhelA na goja meM,

See also  सुखार जावणा बायण माँ मनावना नित उठ दर्शन पावना जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में Video

तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में Video

Browse all bhajans by Mona Mehta Madaan

Browse Temples in India

Recent Posts