Contents
तेरी कृपा ना होती अगर श्याम भजन लिरिक्स
Teri Kripa Na Hoti Agar Shyam Bhajan
तेरी कृपा ना होती अगर श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे,
तेरी कृपा ना होती अगर,
कटता ना ज़िन्दगी का सफर,
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे।।
तर्ज श्याम मैं तेरा लाडला।
जबसे तुमने थामा,
रोशन है ज़िन्दगी,
दुःख मिट गए हमारे,
छाई है अब ख़ुशी,
तेरे बिना ओ मेरे श्याम,
सूना है ये आशियाँ,
तू ही मेरा है सांवरे,
झूठी है ये दुनिया,
मेरी हर घड़ी की,
रखता तू ही खबर,
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे।।
आपकी दया से,
परिवार पल रहा,
बिन मांगे ही कन्हैया,
सबकुछ ही मिल रहा,
सेवा करूँ पूजा करूँ,
मन में यही आस है,
रिश्ता मेरा तेरा ओ श्याम,
जग में बड़ा ख़ास है,
अपने भक्तों की,
करता तू ही कदर,
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे।।
दुःख में सुख में तुमको,
पाया है सामने,
हर एक कदम निभाया,
मोहित को आपने,
तेरे बिना ओ मेरे श्याम,
क्या है मेरी ज़िन्दगी,
चाहूँ यही मैं तो श्याम,
बस तेरी ही बंदगी,
रखना यूँ ही मुझपे,
रहमत की तू नज़र,
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे।।
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे,
तेरी कृपा ना होती अगर,
कटता ना ज़िन्दगी का सफर,
श्याम ओ मेरे श्याम मेरे सांवरे।।
Singer Vikas Bagri
Download PDF (तेरी कृपा ना होती अगर श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Teri Kripa Na Hoti Agar Shyam Bhajan ‘.
Download PDF: तेरी कृपा ना होती अगर श्याम भजन
Teri Kripa Na Hoti Agar Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)
shyAma o mere shyAma mere sAMvare,
terI kRRipA nA hotI agara,
kaTatA nA ja़indagI kA saphara,
shyAma o mere shyAma mere sAMvare||
tarja shyAma maiM terA lADalA|
jabase tumane thAmA,
roshana hai ja़indagI,
duHkha miTa gae hamAre,
ChAI hai aba kha़ushI,
tere binA o mere shyAma,
sUnA hai ye AshiyA.N,
tU hI merA hai sAMvare,
jhUThI hai ye duniyA,
merI hara ghaड़I kI,
rakhatA tU hI khabara,
shyAma o mere shyAma mere sAMvare||
ApakI dayA se,
parivAra pala rahA,
bina mAMge hI kanhaiyA,
sabakuCha hI mila rahA,
sevA karU.N pUjA karU.N,
mana meM yahI Asa hai,
rishtA merA terA o shyAma,
jaga meM baDa़A kha़Asa hai,
apane bhaktoM kI,
karatA tU hI kadara,
shyAma o mere shyAma mere sAMvare||
duHkha meM sukha meM tumako,
pAyA hai sAmane,
hara eka kadama nibhAyA,
mohita ko Apane,
tere binA o mere shyAma,
kyA hai merI ja़indagI,
chAhU.N yahI maiM to shyAma,
basa terI hI baMdagI,
rakhanA yU.N hI mujhape,
rahamata kI tU naja़ra,
shyAma o mere shyAma mere sAMvare||
shyAma o mere shyAma mere sAMvare,
terI kRRipA nA hotI agara,
kaTatA nA ja़indagI kA saphara,
shyAma o mere shyAma mere sAMvare||
Singer Vikas Bagri
तेरी कृपा ना होती अगर श्याम भजन Video
तेरी कृपा ना होती अगर श्याम भजन Video
Browse all bhajans by Vikas Bagri