तेरी मेहरबानी का है बोज इतना Lyrics

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना Lyrics (Hindi)

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना,
की मैं तो उठाने के काबिल नही हूँ ।

मैं आ तो गया हूँ मगर जानता हूँ,
तेरे दर पे आने के काबिल नही हूँ ॥

ज़माने की चाहत में खुद को भुलाया,
तेरा नाम हरगिज़ जुबा पे ना लाया ।
गुन्हेगार हूँ मैं खतावार हूँ मैं,
तुझे मुहं दिखने के काबिल नही हूँ ॥

तुम्ही ने अदा की मुझे जिंदगानी,
मगर तेरी महिमा मैंने ना जानी ।
कर्जदार तेरी दया का हूँ इतना,
कि कर्जा चुकाने के काबिल नही हूँ ॥

ये माना कि दाता है तू कुल जहान का,
मगर झोली आगे फैला दूँ मैं कैसे ।
जो पहले दिया था वो कुछ कम नही है,
उसी को निभाने के काबिल नही हूँ ॥

तमन्ना यही है की सर को झुका दू,
तेरा दीद दिल में मैं एक बार पालू ।
सिवा दिल के टुकड़ो के ऐ मेरे दाता,
कुछ भी चडाने के काबिल नही हूँ ॥

Download PDF (तेरी मेहरबानी का है बोज इतना )

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना

Download PDF: तेरी मेहरबानी का है बोज इतना Lyrics

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना Lyrics Transliteration (English)

tērī mēharabānī kā
hai bōja itanā,
kī maiṃ tō uṭhānē kē
kābila nahī hū[ann] ।

maiṃ ā tō gayā hū[ann]
magara jānatā hū[ann],
tērē dara pē ānē kē
kābila nahī hū[ann] ॥

zamānē kī cāhata mēṃ
khuda kō bhulāyā,
tērā nāma haragiza
jubā pē nā lāyā ।

gunhēgāra hū[ann] maiṃ
khatāvāra hū[ann] maiṃ,
tujhē muhaṃ dikhanē
kē kābila nahī hū[ann] ॥

tumhī nē adā kī
mujhē jiṃdagānī,
magara tērī mahimā
maiṃnē nā jānī ।

karjadāra tērī dayā
kā hū[ann] itanā,
ki karjā cukānē kē
kābila nahī hū[ann] ॥

yē mānā ki dātā hai
tū kula jahāna kā,
magara jhōlī āgē phailā
dū[ann] maiṃ kaisē ।

jō pahalē diyā thā vō
kuछ kama nahī hai,
usī kō nibhānē kē
kābila nahī hū[ann] ॥

tamannā yahī hai kī
sara kō jhukā dū,
tērā dīda dila mēṃ
maiṃ ēka bāra pālū ।

sivā dila kē ṭukaḍhō
kē ai mērē dātā,
kuछ bhī caḍānē kē
kābila nahī hū[ann] ॥

See also  जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना Video

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना Video

Browse Temples in India

Recent Posts