तेरी महफ़िल के दीवाने नशे में चूर रहते है॥
वो इस दुनिया में रहकर ॥,भी सभी से दूर रहते है,
तेरी महफ़िल के दीवाने नशे में चूर रहते है॥

जुल्फ देखी है नजरो ने गटा देखी है॥,
लुट गया जिसने भी तेरी यह अधा देखी है॥,
अपने चहरे को ना छुपाना प्यारे ,
मुद्तो बाद बड़ी योंइद्बा देखी है॥

गुरु चरणों मैं आ कर के मिटा है मोह का  बंदन॥
बेठे हो या चलते हो , प्रबु के नाम का सिमरन,
जिह्दर पड़ती नजर उनकी ख्याले नूर रहते है॥

Download PDF (तेरी महफ़िल के दीवाने नशे में चूर रहते है वो इस दुनिया में रहकर ,भी सभी से दूर रहते है भजन लिरिक्स)

तेरी महफ़िल के दीवाने नशे में चूर रहते है वो इस दुनिया में रहकर ,भी सभी से दूर रहते है भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी महफ़िल के दीवाने नशे में चूर रहते है वो इस दुनिया में रहकर ,भी सभी से दूर रहते है भजन लिरिक्स

तेरी महफ़िल के दीवाने नशे में चूर रहते है वो इस दुनिया में रहकर ,भी सभी से दूर रहते है Lyrics Transliteration (English)

teree mahafil ke deevaane nashe mein choor rahate hai.
vo is duniya mein rahakar .,bhee sabhee se door rahate hai,
teree mahafil ke deevaane nashe mein choor rahate hai.

See also  छोटा सा कन्हैया देखो पलने में झूले रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

julph dekhee hai najaro ne gata dekhee hai.,
lut gaya jisane bhee teree yah adha dekhee hai.,
apane chahare ko na chhupaana pyaare ,
mudto baad badee yonidba dekhee hai.

guru charanon main aa kar ke mita hai moh ka bandan.
bethe ho ya chalate ho , prabu ke naam ka simaran,
jihdar padatee najar unakee khyaale noor rahate hai.

Browse Temples in India