Contents
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन भजन लिरिक्स
Teri Mehfil Me Aake Hey Manmohan
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी,
अब तो चरणों से अपने लगा लो मुझे,
मैं तो नैनो में कबसे बसा बैठी,
तेरी मेहफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।।
जबसे देखा तुझे कुछ भी भाता नहीं,
एक तेरे सिवा कुछ सुहाता नहीं,
अब तलक तो ये जग से लगी दिल्लगी,
अपने दिलबर से दिल ये लगा बैठी,
तेरी मेहफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।।
अपना माना तुझे छोड़ जाना नहीं,
तेरे बिन एक पल भी बिताना नहीं,
मेरी साँसों में बस एक तेरा नाम है,
अपनी धड़कन में तुझको रमा बैठी,
तेरी मेहफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।।
साथ तेरा मिला कुछ रही ना कमी,
मेरे दिन रात रहती होंठो पे हंसी,
ऐ रघुवीर गम से घिरी ज़िन्दगी,
मैंने श्यामा भजन से सजा बैठी,
तेरी मेहफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।।
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी,
अब तो चरणों से अपने लगा लो मुझे,
मैं तो नैनो में कबसे बसा बैठी,
तेरी मेहफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।।
Singer Pooja Golhani
Download PDF (तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन भजन )
Download the PDF of song ‘Teri Mehfil Me Aake Hey Manmohan ‘.
Download PDF: तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन भजन
Teri Mehfil Me Aake Hey Manmohan Lyrics (English Transliteration)
terI mahapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI,
aba to charaNoM se apane lagA lo mujhe,
maiM to naino meM kabase basA baiThI,
terI mehapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI||
jabase dekhA tujhe kuCha bhI bhAtA nahIM,
eka tere sivA kuCha suhAtA nahIM,
aba talaka to ye jaga se lagI dillagI,
apane dilabara se dila ye lagA baiThI,
terI mehapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI||
apanA mAnA tujhe ChoDa़ jAnA nahIM,
tere bina eka pala bhI bitAnA nahIM,
merI sA.NsoM meM basa eka terA nAma hai,
apanI dhaDa़kana meM tujhako ramA baiThI,
terI mehapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI||
sAtha terA milA kuCha rahI nA kamI,
mere dina rAta rahatI hoMTho pe haMsI,
ai raghuvIra gama se ghirI ja़indagI,
maiMne shyAmA bhajana se sajA baiThI,
terI mehapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI||
terI mahapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI,
aba to charaNoM se apane lagA lo mujhe,
maiM to naino meM kabase basA baiThI,
terI mehapha़ila meM Ake he manamohana,
apanA tana mana maiM tujhape luTA baiThI||
Singer Pooja Golhani
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन भजन Video
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन भजन Video