तेरी पसंद की खीर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी पसंद की खीर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी पसंद की खीर लिरिक्स

teri pasand ki kheer

तेरी पसंद की खीर लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी पसंद की खीर कन्हिया क्यों तू नही है खाता,
कैसे सेहती होगी ये सब नखरे यशोदा माता,

इतर के जल से तुझे इसनान करवाऊ रेशमी वस्त्र पीताम्भर पहनाऊ
केश तेरे सवारू कन्हिया क्यों तू भाग जाता
कैसे सेहती होगी ये सब नखरे यशोदा माता,

चन्दन टिका माथे नैन काजल लगाऊ
दही माखन मिश्री का भोग लगाऊ
ग्वाल बाल संग खेलन को तू सुबह से शाम लगाता
कैसे सेहती होगी ये सब नखरे यशोदा माता,

श्याम भई अंधियारा छाया अब तक मेरा मोहन नही आया
राह तेरी निहारु कन्हिया क्यों तू मुझे तरसाता
कैसे सेहती होगी ये सब नखरे यशोदा माता,

Download PDF (तेरी पसंद की खीर)

तेरी पसंद की खीर

Download PDF: तेरी पसंद की खीर

तेरी पसंद की खीर Lyrics Transliteration (English)

terI pasaMda kI khIra kanhiyA kyoM tU nahI hai khAtA,
kaise sehatI hogI ye saba nakhare yashodA mAtA,

itara ke jala se tujhe isanAna karavAU reshamI vastra pItAmbhara pahanAU
kesha tere savArU kanhiyA kyoM tU bhAga jAtA
kaise sehatI hogI ye saba nakhare yashodA mAtA,

chandana TikA mAthe naina kAjala lagAU
dahI mAkhana mishrI kA bhoga lagAU
gvAla bAla saMga khelana ko tU subaha se shAma lagAtA
kaise sehatI hogI ye saba nakhare yashodA mAtA,

shyAma bhaI aMdhiyArA ChAyA aba taka merA mohana nahI AyA
rAha terI nihAru kanhiyA kyoM tU mujhe tarasAtA
kaise sehatI hogI ye saba nakhare yashodA mAtA,

See also  आयो फागण को त्यौहार नाचे ठुमक ठुमक दातार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी पसंद की खीर Video

तेरी पसंद की खीर Video

Browse all bhajans by dharna pahava

Browse Temples in India

Recent Posts