Contents
तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है भजन लिरिक्स
Teri Preet Me Mohan Man Bawra Hai
तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तेरी प्रीत में मोहन,
मन बावरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है,
हमें तो कन्हैया,
तेरा आसरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है।।
तर्ज तेरा साथ है तो।
जीवन की ये कैसी छाया,
जीवन की ये कैसी छाया,
जीवन की ये कैसी छाया,
चहुँ और फैली फरेब की माया,
इक तेरा दर ही तो सबसे निराला,
कण कण यहाँ सच्चा प्यार भरा है,
प्यार भरा है,
तेरी प्रीत में मोंहन,
मन बावरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है।।
जलती गई जब ज्ञान की ज्योति,
जलती गई जब ज्ञान की ज्योति,
मिलते गए तेरी प्रीत के मोती,
और रतन जहाँ के क्या मांगू भगवन,
प्रेम के अमृत से अंतर भरा है,
अंतर भरा है,
तेरी प्रीत में मोंहन,
मन बावरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है।।
अब तो कन्हैया सबको बता दे,
अब तो कन्हैया सबको बता दे,
प्रीत की गंगा ऐसी बहा दे,
अंकुश कहे जमाना सच्ची मेरी भक्ति,
सच्ची है प्रीत सच्चा ये सांवरा है,
ये सांवरा है,
तेरी प्रीत में मोंहन,
मन बावरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है।।
तेरी प्रीत में मोहन,
मन बावरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है,
हमें तो कन्हैया,
तेरा आसरा है,
लागि लगन तू ही,
मेरा सांवरा है,
मेरा सांवरा है।।
Singer & Lyricist Ajay Nathani
Download PDF (तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है भजन )
Download the PDF of song ‘Teri Preet Me Mohan Man Bawra Hai ‘.
Download PDF: तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है भजन
Teri Preet Me Mohan Man Bawra Hai Lyrics (English Transliteration)
terI prIta meM mohana,
mana bAvarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai,
hameM to kanhaiyA,
terA AsarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai||
tarja terA sAtha hai to|
jIvana kI ye kaisI ChAyA,
jIvana kI ye kaisI ChAyA,
jIvana kI ye kaisI ChAyA,
chahu.N aura phailI phareba kI mAyA,
ika terA dara hI to sabase nirAlA,
kaNa kaNa yahA.N sachchA pyAra bharA hai,
pyAra bharA hai,
terI prIta meM moMhana,
mana bAvarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai||
jalatI gaI jaba j~nAna kI jyoti,
jalatI gaI jaba j~nAna kI jyoti,
milate gae terI prIta ke motI,
aura ratana jahA.N ke kyA mAMgU bhagavana,
prema ke amRRita se aMtara bharA hai,
aMtara bharA hai,
terI prIta meM moMhana,
mana bAvarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai||
aba to kanhaiyA sabako batA de,
aba to kanhaiyA sabako batA de,
prIta kI gaMgA aisI bahA de,
aMkusha kahe jamAnA sachchI merI bhakti,
sachchI hai prIta sachchA ye sAMvarA hai,
ye sAMvarA hai,
terI prIta meM moMhana,
mana bAvarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai||
terI prIta meM mohana,
mana bAvarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai,
hameM to kanhaiyA,
terA AsarA hai,
lAgi lagana tU hI,
merA sAMvarA hai,
merA sAMvarA hai||
Singer & Lyricist Ajay Nathani
तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है भजन Video
तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है भजन Video
Browse all bhajans by Ajay Nathani