तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है लिरिक्स

teri sanwali surat baba diwana banaati hai

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है,
किसी और को कैसे देखु नजरो में सूरत तेरी है,
तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है,

तेरे कजरारे दो नैना नजरो के बाण चलाते,
तेरी नजरो का ये जादू हम लूट लेता पल में,
सुध भुध सब विसराई नजरें मिला के तुमसे,
तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है,

तेरी सूरत भोली भाली मेरी जिगर चुरा लेती  है,
जब न देखु तुम को बेचैनी सी होती है,
तेरी दया से बाबा बनते है काम मेरे,
तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है,

मेरे श्याम धनि सांवरियां तेरी लीला सब से निराली,
कब किसको क्या तू देदे ये तुमने ही जानी,
रही का विशवाश संवारा तुम पर सब से जयदा,
तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है,

Download PDF (तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है)

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है

Download PDF: तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है Lyrics Transliteration (English)

terI savAlI sUrata bAbA dIvAnA banAtI hai,
kisI aura ko kaise dekhu najaro meM sUrata terI hai,
terI savAlI sUrata bAbA dIvAnA banAtI hai,

tere kajarAre do nainA najaro ke bANa chalAte,
terI najaro kA ye jAdU hama lUTa letA pala meM,
sudha bhudha saba visarAI najareM milA ke tumase,
terI savAlI sUrata bAbA dIvAnA banAtI hai,

terI sUrata bholI bhAlI merI jigara churA letI  hai,
jaba na dekhu tuma ko bechainI sI hotI hai,
terI dayA se bAbA banate hai kAma mere,
terI savAlI sUrata bAbA dIvAnA banAtI hai,

mere shyAma dhani sAMvariyAM terI lIlA saba se nirAlI,
kaba kisako kyA tU dede ye tumane hI jAnI,
rahI kA vishavAsha saMvArA tuma para saba se jayadA,
terI savAlI sUrata bAbA dIvAnA banAtI hai,

See also  तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है Video

तेरी सवाली सूरत बाबा दीवाना बनाती है Video

Browse all bhajans by Arun Chauhan

Browse Temples in India

Recent Posts