तेरी याद में रोते है Lyrics

तेरी याद में रोते है Lyrics (Hindi)

तेरी याद में रोते है जग ते है न सोते है,
उल्फत में तेरी मोहन दामन को भिगोते है,
तेरी याद में रोते है….

ये कैसी उल्फत है कुछ समज नही आवे,
प्रीतम को मेरे मुझ पर कोई तरस नहीं आवे,
ये कैसी अवस्था है क्या प्रीत के गोते है,
उल्फत में तेरी मोहन दामन को भिगोते है,
तेरी याद में रोते है….

अगर प्रीत है ये मोहन ये प्रीत अजुभि है,
प्रेमी को रुलाना ही क्या प्रीत की खुभी है,
हम प्रीत के मारे जीते न मरते है,
उल्फत में तेरी मोहन दामन को भिगोते है,
तेरी याद में रोते है….

करुणा के सागर हो करुणा तो दिखलाओ,
हम हार गए मोहन इतना तो न अजमाओ,
नंदू नीले प्यारे अरमान सी सख्ते है,
उल्फत में तेरी मोहन दामन को भिगोते है,
तेरी याद में रोते है….

Download PDF (तेरी याद में रोते है )

तेरी याद में रोते है

Download PDF: तेरी याद में रोते है Lyrics

तेरी याद में रोते है Lyrics Transliteration (English)

tērī yāda mēṃ rōtē hai jaga tē hai na sōtē hai,
ulphata mēṃ tērī mōhana dāmana kō bhigōtē hai,
tērī yāda mēṃ rōtē hai….

yē kaisī ulphata hai kuछ samaja nahī āvē,
prītama kō mērē mujha para kōī tarasa nahīṃ āvē,
yē kaisī avasthā hai kyā prīta kē gōtē hai,
ulphata mēṃ tērī mōhana dāmana kō bhigōtē hai,
tērī yāda mēṃ rōtē hai….

agara prīta hai yē mōhana yē prīta ajubhi hai,
prēmī kō rulānā hī kyā prīta kī khubhī hai,
hama prīta kē mārē jītē na maratē hai,
ulphata mēṃ tērī mōhana dāmana kō bhigōtē hai,
tērī yāda mēṃ rōtē hai….

karuṇā kē sāgara hō karuṇā tō dikhalāō,
hama hāra gaē mōhana itanā tō na ajamāō,
naṃdū nīlē pyārē aramāna sī sakhtē hai,
ulphata mēṃ tērī mōhana dāmana kō bhigōtē hai,
tērī yāda mēṃ rōtē hai….

See also  मेरी चढ़ती बेल उजड़ी काहे का मुरली वाला काहे का मुरली वाला काहे का जग रखवाला ,भजन लिरिक्स

तेरी याद में रोते है Video

तेरी याद में रोते है Video

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India