ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए लिरिक्स

thakur priyakaant ke sang me jaaye ke khelu gi holi

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए लिरिक्स (हिन्दी)

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए के खेलूंगी होली,
फागण ते फागण आयो सखीरी खेलूंगी होली,
ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए के खेलूंगी होली,

ठपवा जो है रसियां को सब सखियाँ गा रही,
मेरे श्याम सूंदर नंद नंदन के संग ग्वालन की टोली,
ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए के खेलूंगी होली,

पेहलो भाग प्रिया कान्त यू खले प्रिया के संग में,
मेरो अंग अंग भिगो भीग गई चुनर हु कोरी,
ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए के खेलूंगी होली,

नटवर नागर नंद नंदन ने जादू कर डारो,
मैंने श्याम सखा संग बाँध लई प्रीत की डोरी,
ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए के खेलूंगी होली,

Download PDF (ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए)

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए

Download PDF: ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए Lyrics Transliteration (English)

ThAkura priyakAMta ke saMga meM jAe ke khelUMgI holI,
phAgaNa te phAgaNa Ayo sakhIrI khelUMgI holI,
ThAkura priyakAMta ke saMga meM jAe ke khelUMgI holI,

ThapavA jo hai rasiyAM ko saba sakhiyA.N gA rahI,
mere shyAma sUMdara naMda naMdana ke saMga gvAlana kI TolI,
ThAkura priyakAMta ke saMga meM jAe ke khelUMgI holI,

pehalo bhAga priyA kAnta yU khale priyA ke saMga meM,
mero aMga aMga bhigo bhIga gaI chunara hu korI,
ThAkura priyakAMta ke saMga meM jAe ke khelUMgI holI,

naTavara nAgara naMda naMdana ne jAdU kara DAro,
maiMne shyAma sakhA saMga bA.Ndha laI prIta kI DorI,
ThAkura priyakAMta ke saMga meM jAe ke khelUMgI holI,

See also  उड़ जा काला कागला संवारियो आवे रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए Video

ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए Video

Browse all bhajans by Shri Dau dyal thakur ji

Browse Temples in India