थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे लिरिक्स

Thare Ghat Me Biraje Bhagwan Anil Nagori

थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे लिरिक्स (हिन्दी)

थारे घट में विराजे भगवान,
बाहर काई जोवती फिरे।।


नो नहाई नौरता,
दसवे नहाई काती,
हरी नाम की सुध नही लेवे,
फिरे गलियों में नाती,
पीपल रे डोरा बांधती फिरे,
थारे घट मे विराजे भगवान,
बाहर काई जोवती फिरे।।


जीवित मात् री सुध न लेवे,
मरिया गंगाजी जावे,
वो सराधा में बोले का कागलो,
बापू के बतलावे,
आकारा पता उड़ती फिरे,
थारे घट मे विराजे भगवान,
बाहर काई जोवती फिरे।।


पत्थर की रे बनी मूर्ति,
वह मुख से नहीं बोले,
शामे बैठो मस्त पुजारी,
वह दरवाजे नहीं खोले,
चंदन का टीका काटती फिरे,
थारे घट मे विराजे भगवान,
बाहर काई जोवती फिरे।।


रामानंद मिला गुरु पूरा,
जीव भरम रा तो ले,
कहत कबीर सुनो भाई संतो,
पर्वत के राई तो ले,
पर्वत तेरी छाया जोवती फिरे,
थारे घट मे विराजे भगवान,
बाहर काई जोवती फिरे।।


थारे घट में विराजे भगवान,
बाहर काई जोवती फिरे।।

गायक अनिल नागोरी।
प्रेषक राजश्री बिशनोई।
कुड़छी 9414941629

Download PDF (थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे )

Download the PDF of song ‘Thare Ghat Me Biraje Bhagwan Anil Nagori ‘.

Download PDF: थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे

See also  बाबोसा मायड़ माने लाड लडाई रे मीराबाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Thare Ghat Me Biraje Bhagwan Anil Nagori Lyrics (English Transliteration)

thAre ghaTa meM virAje bhagavAna,
bAhara kAI jovatI phire||


no nahAI nauratA,
dasave nahAI kAtI,
harI nAma kI sudha nahI leve,
phire galiyoM meM nAtI,
pIpala re DorA bAMdhatI phire,
thAre ghaTa me virAje bhagavAna,
bAhara kAI jovatI phire||


jIvita mAt rI sudha na leve,
mariyA gaMgAjI jAve,
vo sarAdhA meM bole kA kAgalo,
bApU ke batalAve,
AkArA patA uDa़tI phire,
thAre ghaTa me virAje bhagavAna,
bAhara kAI jovatI phire||


patthara kI re banI mUrti,
vaha mukha se nahIM bole,
shAme baiTho masta pujArI,
vaha daravAje nahIM khole,
chaMdana kA TIkA kATatI phire,
thAre ghaTa me virAje bhagavAna,
bAhara kAI jovatI phire||


rAmAnaMda milA guru pUrA,
jIva bharama rA to le,
kahata kabIra suno bhAI saMto,
parvata ke rAI to le,
parvata terI ChAyA jovatI phire,
thAre ghaTa me virAje bhagavAna,
bAhara kAI jovatI phire||


thAre ghaTa meM virAje bhagavAna,
bAhara kAI jovatI phire||

gAyaka anila nAgorI|
preShaka rAjashrI bishanoI|
kuड़ChI 9414941629

थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे Video

थारे घट में विराजे भगवान बाहर काई जोवती फिरे Video

Browse all bhajans by anil nagori

Browse Temples in India

Recent Posts