ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है लिरिक्स

thehar jaaye manav kaha jaa raha hai

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है लिरिक्स (हिन्दी)

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है
साईं दर में आ क्यों भटकता फिरा है
ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है

कर्म तेरा तुझको है डूबाये,
फिर क्यों पाप में हाथ रमाये
कल की करले तू जो चिंता
आत्मा तेरी मुकत हो जाए
फिर क्यों भटकता
क्यों है भेह्कता सुन्दरता मन की क्यों घटाए
ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है

भाग रहा है दुनिया दुनिया का बस साईं को वक़्त नही है
जुआ तेरा जीवनं नशा तेरी शाम तेरा जीवन धुएं समान
खुद के जीवन के को लुटेरे धन तेरा ही लुटा जा रहा है
ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है

Download PDF (ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है)

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है

Download PDF: ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है Lyrics Transliteration (English)

Thehara jAe mAnava kahA jA rahA hai
sAIM dara meM A kyoM bhaTakatA phirA hai
Thehara jAe mAnava kahA jA rahA hai

karma terA tujhako hai DUbAye,
phira kyoM pApa meM hAtha ramAye
kala kI karale tU jo chiMtA
AtmA terI mukata ho jAe
phira kyoM bhaTakatA
kyoM hai bhehkatA sundaratA mana kI kyoM ghaTAe
Thehara jAe mAnava kahA jA rahA hai

bhAga rahA hai duniyA duniyA kA basa sAIM ko vaka़ta nahI hai
juA terA jIvanaM nashA terI shAma terA jIvana dhueM samAna
khuda ke jIvana ke ko luTere dhana terA hI luTA jA rahA hai
Thehara jAe mAnava kahA jA rahA hai

See also  हे माँ जननी जन्मभूमि तू मेरी देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है Video

ठेहर जाए मानव कहा जा रहा है Video

Browse all bhajans by IMRAN KHAN

Browse Temples in India