थोड़ी सी भांग पीला देना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
थोड़ी सी भांग पीला देना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

थोड़ी सी भांग पीला देना लिरिक्स

thodi si bhaang pila dena

थोड़ी सी भांग पीला देना लिरिक्स (हिन्दी)

कावड़ उठाने से पहले आज थोड़ी सी भांग पीला देना,
मुझपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,

मैं पी के टली चिलम रहु और खींच के मारु दम,
मैं शिव की धुन में मस्त रहु और बोलू सु बम बम ,

शिव शंकर डमरू वाले का मुझको दर्शन करवा देना,
मोपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,

भांग नहीं भगवती है ये घट घट में रमने वाली है,
कोर हलाल कोर भंगियाँ शीतल करने वाली है,
वेळ पत्र और भांग धतूरे का भी भोग लगा देना,
मोपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,

हर सावन में राम अवतार भी तेरे दर पे आता है,
राकेश नरसी कावड़ के बाबा नये नये भजन सुनाता है,
सुबह शाम तेरा जपे नाम बाबा हम को पार लगा जाना,
मोपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,

Download PDF (थोड़ी सी भांग पीला देना)

थोड़ी सी भांग पीला देना

Download PDF: थोड़ी सी भांग पीला देना

थोड़ी सी भांग पीला देना Lyrics Transliteration (English)

kAvaDa़ uThAne se pahale Aja thoDa़I sI bhAMga pIlA denA,
mujhape bhole kI mastI ChAI merA bhI jala chaDha़vA denA,

maiM pI ke TalI chilama rahu aura khIMcha ke mAru dama,
maiM shiva kI dhuna meM masta rahu aura bolU su bama bama ,

shiva shaMkara DamarU vAle kA mujhako darshana karavA denA,
mope bhole kI mastI ChAI merA bhI jala chaDha़vA denA,

bhAMga nahIM bhagavatI hai ye ghaTa ghaTa meM ramane vAlI hai,
kora halAla kora bhaMgiyA.N shItala karane vAlI hai,
veLa patra aura bhAMga dhatUre kA bhI bhoga lagA denA,
mope bhole kI mastI ChAI merA bhI jala chaDha़vA denA,

hara sAvana meM rAma avatAra bhI tere dara pe AtA hai,
rAkesha narasI kAvaDa़ ke bAbA naye naye bhajana sunAtA hai,
subaha shAma terA jape nAma bAbA hama ko pAra lagA jAnA,
mope bhole kI mastI ChAI merA bhI jala chaDha़vA denA,

See also  नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगाजिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

थोड़ी सी भांग पीला देना Video

थोड़ी सी भांग पीला देना Video

Browse all bhajans by rakesh narsi

Browse Temples in India

Recent Posts