थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन लिरिक्स

Thodi Si Zindagani Khatir Bhajan

थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर,
नर के के तू तोफान करे,
एक मिनट का नहीं भरोसा,
बरसों का सामान करे।।


काया रूपी सराय बीच में,
भक्ति करने आया तू,
देख देख धन माल खजाना,
मन मूरख इतराया तू,
अरे जोड़ जोड़ धन भेळा करिया,
करोड़पति कहलाया तू,
कुडम्बा खातिर बणा कमेड़ा,
बहुत घणा दुःख पाया तू,
अरे जोड़ जोड़ धन भेळा करिया,
ना खर्चे ना दान करे,
एक मिनट का नहीं भरोसा,
बरसों का सामान करे।।


अरे बचपन सारा बिता दिया जी,
मिल बच्चो की टोली में,
फिर थारे भेरण चढ़े जवानी,
जद देखे जद होली रे,
अरे बुढ़ा होगा दाँत टूट गया,
सार रहे ना बोली में,
सारा घरका ने खारो लागे,
खाट घाल दे पोळी में,
अरे भाई बन्धु थारो कुटम्ब कबीलो,
सब मतलब की मनवार करे,
एक मिनट का नहीं भरोसा,
बरसों का सामान करे।।


जिस घोड़ी पर चढ़ा करे था,
घोड़ी जायेगी नाट तेरी,
कर त्रिया संग हेत भावळा,
जोड़ी जायेगी फाट तेरी,
भाई बन्धु भेळा होकर,
तोड़ी जायेगी खाट तेरी,
श्मशाना में गेर चिता पर,
फोड़ी जायेगी टाट तेरी,
निकल जाएगी आट तेरी,
ना ईशवर का गुणगान करे,
एक मिनट का नहीं भरोसा,
बरसों का सामान करे।।

See also  उठ जाग मुसाफिर भोर भई हिंदी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बड़े बड़े भी चले गए,
जो निर्भय हो डोल्या करते,
तेरा क्या अरमान भावळा,
धरती न तोल्या करते,
अरे दादा शंकर दास मेरे,
गूढ़ अर्थ खोल्या करते,
नन्दलाल कहे पिता केशवराम जी,
राम नाम बोल्या करते,
अरे शत की वाणी बोल्या करते,
फिर ईशवर नय्या पार करे,
एक मिनट का नहीं भरोसा,
बरसों का सामान करे।।


थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर,
नर के के तू तोफान करे,
एक मिनट का नहीं भरोसा,
बरसों का सामान करे।।

Singers Harish Nagori and Rama Baai
प्रेषक धीरज कुमार,
गाँव कुली जिला सीकर (राजस्थान)
9950112753

Download PDF (थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन )

Download the PDF of song ‘Thodi Si Zindagani Khatir Bhajan ‘.

Download PDF: थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन

Thodi Si Zindagani Khatir Bhajan Lyrics (English Transliteration)

thoDa़I sI jindagAnI khAtira,
nara ke ke tU tophAna kare,
eka minaTa kA nahIM bharosA,
barasoM kA sAmAna kare||


kAyA rUpI sarAya bIcha meM,
bhakti karane AyA tU,
dekha dekha dhana mAla khajAnA,
mana mUrakha itarAyA tU,
are joड़ joड़ dhana bheLA kariyA,
karoड़pati kahalAyA tU,
kuDambA khAtira baNA kameड़A,
bahuta ghaNA duHkha pAyA tU,
are joड़ joड़ dhana bheLA kariyA,
nA kharche nA dAna kare,
eka minaTa kA nahIM bharosA,
barasoM kA sAmAna kare||


are bachapana sArA bitA diyA jI,
mila bachcho kI TolI meM,
phira thAre bheraNa chaढ़e javAnI,
jada dekhe jada holI re,
are buढ़A hogA dA.Nta TUTa gayA,
sAra rahe nA bolI meM,
sArA gharakA ne khAro lAge,
khATa ghAla de poLI meM,
are bhAI bandhu thAro kuTamba kabIlo,
saba matalaba kI manavAra kare,
eka minaTa kA nahIM bharosA,
barasoM kA sAmAna kare||

See also  चेतन हो जा रे मुसाफिर गाड़ी जाने वाली है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jisa ghoड़I para chaढ़A kare thA,
ghoड़I jAyegI nATa terI,
kara triyA saMga heta bhAvaLA,
joड़I jAyegI phATa terI,
bhAI bandhu bheLA hokara,
toड़I jAyegI khATa terI,
shmashAnA meM gera chitA para,
phoड़I jAyegI TATa terI,
nikala jAegI ATa terI,
nA Ishavara kA guNagAna kare,
eka minaTa kA nahIM bharosA,
barasoM kA sAmAna kare||


baड़e baड़e bhI chale gae,
jo nirbhaya ho DolyA karate,
terA kyA aramAna bhAvaLA,
dharatI na tolyA karate,
are dAdA shaMkara dAsa mere,
gUढ़ artha kholyA karate,
nandalAla kahe pitA keshavarAma jI,
rAma nAma bolyA karate,
are shata kI vANI bolyA karate,
phira Ishavara nayyA pAra kare,
eka minaTa kA nahIM bharosA,
barasoM kA sAmAna kare||


thoDa़I sI jindagAnI khAtira,
nara ke ke tU tophAna kare,
eka minaTa kA nahIM bharosA,
barasoM kA sAmAna kare||

Singers Harish Nagori and Rama Baai
preShaka dhIraja kumAra,
gA.Nva kulI jilA sIkara (rAjasthAna)
9950112753

थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन Video

थोड़ी सी जिन्दगानी खातिर नर के के तू तोफान करे भजन Video

Browse all bhajans by Harish Nagori and Rama Baai

Browse Temples in India