Contents
तो बोलो हर हर हर लिरिक्स
to bolo har har har
तो बोलो हर हर हर लिरिक्स (हिन्दी)
आग बहे तेरी रग में
तुझसा कहाँ कोई जग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
तू आँख जो खोले तो ढाए कहर
तो बोलो हर हर हर
आदि ना अंत है उसका
वो सबका ना इनका उनका
वोही है माला, वोही है मनका
मस्त मलंग वो अपनी धुन का
अंतर मंतर तंतर जागी
है सर्वत्र के स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महा विनाशी
ओमकार है इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी
भांग धतुरा बेल का पत्ता
तीनो लोक इसी की सत्ता
विष पीकर भी अडिग अमर है
महादेव हर हर है जपता
वोही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बस्ता शिवा है
नागेन्द्र हराया त्रिलोचानाया
बस्मंगा रागाया महेस्वराया
निथ्याया शुधाया दिगम्बराया
तस्मै॑ नकाराया नमशिवाया
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
महादेव जी त्राहिमाम, शर्नागातम
तवं त्राहिमाम, शिवा रक्ष्यामम
शिवा रक्ष्यामम, शिवा त्राहिमाम
आँख मूँद कर देख रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झांकी
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है
सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जलना है कैलाशी
शक्ति जिसकी दर्द की प्यासी
है प्यासी, हाँ प्यासी
राम भी उसका, रावन उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
तांडव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
आँख तीसरी जब ये खोले
हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
गूँज उठे हर दिशा क्षितिज में
नंद उसी का बम बम भोले
वही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बसा शिवा है
तो बोलो हर हर हर…
जा कर विनाश जा जा के कैलाश
तो बोलो हर हर हर
जा जा के कैलाश जा कर विनाश
यक्ष स्वरूपाया जट्टा धराय
पिनाका हस्थाथाया संथानाय
दिव्याया देवाया दिगम्बराय
तस्मै यकाराय नमः शिवाय
Download PDF (तो बोलो हर हर हर)
तो बोलो हर हर हर
Download PDF: तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर Lyrics Transliteration (English)
Aga bahe terI raga meM
tujhasA kahA.N koI jaga meM
hai vaka़ta kA tU hI to pahalA pahara
tU A.Nkha jo khole to DhAe kahara
to bolo hara hara hara
Adi nA aMta hai usakA
vo sabakA nA inakA unakA
vohI hai mAlA, vohI hai manakA
masta malaMga vo apanI dhuna kA
aMtara maMtara taMtara jAgI
hai sarvatra ke svAbhimAnI
mRRityuMjaya hai mahA vinAshI
omakAra hai isI kI vANI
isI kI isI kI isI kI vANI
bhAMga dhaturA bela kA pattA
tIno loka isI kI sattA
viSha pIkara bhI aDiga amara hai
mahAdeva hara hara hai japatA
vohI shUnya hai vohI ikAI
jisake bhItara bastA shivA hai
nAgendra harAyA trilochAnAyA
basmaMgA rAgAyA mahesvarAyA
nithyAyA shudhAyA digambarAyA
tasmai’ nakArAyA namashivAyA
shivA trAhimAma shivA trAhimAma
shivA trAhimAma shivA trAhimAma
mahAdeva jI trAhimAma, sharnAgAtama
tavaM trAhimAma, shivA rakShyAmama
shivA rakShyAmama, shivA trAhimAma
A.Nkha mU.Nda kara dekha rahA hai
sAtha samaya ke khela rahA hai
mahAdeva mahA ekAkI
jisake lie jagata hai jhAMkI
jaTA meM gaMgA, chA.Nda mukuTa hai
somya kabhI kabhI baDa़A vikaTa hai
Aga se jalanA hai kailAshI
shakti jisakI darda kI pyAsI
hai pyAsI, hA.N pyAsI
rAma bhI usakA, rAvana usakA
jIvana usakA maraNa bhI usakA
tAMDava hai aura dhyAna bhI vo hai
aj~nAnI kA j~nAna bhI vo hai
A.Nkha tIsarI jaba ye khole
hile dharA aura svarga bhI Dole
gU.Nja uThe hara dishA kShitija meM
naMda usI kA bama bama bhole
vahI shUnya hai vohI ikAI
jisake bhItara basA shivA hai
to bolo hara hara hara…
jA kara vinAsha jA jA ke kailAsha
to bolo hara hara hara
jA jA ke kailAsha jA kara vinAsha
yakSha svarUpAyA jaTTA dharAya
pinAkA hasthAthAyA saMthAnAya
divyAyA devAyA digambarAya
tasmai yakArAya namaH shivAya
तो बोलो हर हर हर Video
तो बोलो हर हर हर Video