तोरा मन दर्पण कहलाये भले बुरे सारे कर्मों को,
देखे और दिखाये

तोरा मन दर्पण कहलाये ॥
भले बुरे सारे कर्मों को, देखे और दिखाये 
तोरा मन दर्पण कहलाये ॥

मन ही देवता, मन ही ईश्वर, मन से बड़ा न कोय॥
मन उजियारा जब जब फैले, जग उजियारा होय, 
इस उजले दर्पण पे प्राणी, धूल न जमने पाये, 
तोरा मन दर्पण कहलाये॥

सुख की कलियाँ, दुख के कांटे, मन सबका आधार॥
मन से कोई बात छुपे ना, मन के नैन हज़ार ,
जग से चाहे भाग लो कोई, मन से भाग न पाये ,
तोरा मन दर्पण कहलाये॥

तन की दोलत,जल की छाया मन का धन अनमोल॥
तन के कारण मन की धुन को मत मट्टी में रोल,
मन की कदर भूलने वाला हीरा जनम गवाए
तोरा मन दर्पण कहलाये॥

Download PDF (तोरा मन दर्पण कहलाये भले बुरे सारे कर्मों को, देखे और दिखाये भजन लिरिक्स)

तोरा मन दर्पण कहलाये भले बुरे सारे कर्मों को, देखे और दिखाये भजन लिरिक्स

Download PDF: तोरा मन दर्पण कहलाये भले बुरे सारे कर्मों को, देखे और दिखाये भजन लिरिक्स

तोरा मन दर्पण कहलाये भले बुरे सारे कर्मों को, देखे और दिखाये Lyrics Transliteration (English)

tora man darpan kahalaaye bhale bure saare karmon ko,
dekhe aur dikhaaye

tora man darpan kahalaaye .
bhale bure saare karmon ko, dekhe aur dikhaaye
tora man darpan kahalaaye .

man hee devata, man hee eeshvar, man se bada na koy.
man ujiyaara jab jab phaile, jag ujiyaara hoy,
is ujale darpan pe praanee, dhool na jamane paaye,
tora man darpan kahalaaye.

See also  गाज्यो गाज्यो जेठ आषाढ़ कंवर तेजा रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

sukh kee kaliyaan, dukh ke kaante, man sabaka aadhaar.
man se koee baat chhupe na, man ke nain hazaar ,
jag se chaahe bhaag lo koee, man se bhaag na paaye ,
tora man darpan kahalaaye.

tan kee dolat,jal kee chhaaya man ka dhan anamol.
tan ke kaaran man kee dhun ko mat mattee mein rol,
man kee kadar bhoolane vaala heera janam gavae
tora man darpan kahalaaye.

Browse all bhajans by Asha Bhosle

Browse Temples in India

Recent Posts