तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में लिरिक्स

Tore Unche Bhawan Bane Maat Bhawani

तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में लिरिक्स (हिन्दी)

तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


माँ के मंदिर पे कंचन कलश धरे,
वहां चन्दन के जड़े है किवाड़ भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


तोरे अँगना में नोवत बाज रही,
शंख झालर बजे खड़ताल भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


बैठी अटल सिंघासन जगदम्बे,
ओढे चुनरी माँ गोटेदार भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


माँ के मस्तक पे बिंदिया दमक रही,
गले मोतियन की माला डार भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


कान कुंडल में हीरा चमक रहे,
सोहे सोने के कंगन हाथ भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


पांव पैजनिया छम छम बाज रही,
बहे चरणों से अमृत की धार भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


ध्यान पूजन पदम् न जानत है,
करूँ कैसे तुम्हारो सिंगार भवानी,
मोर नचत है बागों में।।


तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी,
मोर नचत है बागों में।।

लेखक / प्रेषक डालचन्द कुशवाहपदम्
भोपाल। 9827624524

Download PDF (तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में )

Download the PDF of song ‘Tore Unche Bhawan Bane Maat Bhawani ‘.

See also  आई शगनो की घड़ियाँ सुहानी माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में

Tore Unche Bhawan Bane Maat Bhawani Lyrics (English Transliteration)

tore UMche bhuvana bane mAta bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


mA.N ke maMdira pe kaMchana kalasha dhare,
vahAM chandana ke jaड़e hai kivAड़ bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


tore a.NganA meM novata bAja rahI,
shaMkha jhAlara baje khaड़tAla bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


baiThI aTala siMghAsana jagadambe,
oDhe chunarI mA.N goTedAra bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


mA.N ke mastaka pe biMdiyA damaka rahI,
gale motiyana kI mAlA DAra bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


kAna kuMDala meM hIrA chamaka rahe,
sohe sone ke kaMgana hAtha bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


pAMva paijaniyA Chama Chama bAja rahI,
bahe charaNoM se amRRita kI dhAra bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


dhyAna pUjana padam na jAnata hai,
karU.N kaise tumhAro siMgAra bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||


tore UMche bhuvana bane mAta bhavAnI,
mora nachata hai bAgoM meM||

lekhaka / preShaka DAlachanda kushavAhapadam
bhopAla| 9827624524

तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में Video

तोरे ऊंचे भुवन बने मात भवानी मोर नचत है बागों में Video

Browse Temples in India

Recent Posts