तू अकेला नहीं सांवरा संग है Lyrics

तू अकेला नहीं सांवरा संग है Lyrics (Hindi)

ज़िंदगी में भरा एक नया रंग है,
तू अकेला नहीं सांवरा संग है,

जब जब तू ठोकर खाये गा आकर मुझको बचायेगा,
अच्छी राह पे चलता चल तू सांवरा साथ निभाएगा,
ज़िंदगी हर कदम इक नई जंग है,
तू अकेला नहीं सांवरा संग है,

मत कर तेरा मेरा बन्दे साथ न कुछ भी जायेगा,
खाली हाथ आया तू जग में हाथ पिसारे जायेगा,
जो भी तूने किया जाये गा संग है,
तू अकेला नहीं सांवरा संग है,

शुकल दास जीवन नैया को अनुपम खेवन वन हार मिला,
मन मधुवन हो गया है जबसे श्याम पिया का प्यार मिला,
श्याम रंग दे बिन पारस बे रंग है,
लाडला भी रंगा श्याम के रंग है,
तू अकेला नहीं सांवरा संग है,

Download PDF (तू अकेला नहीं सांवरा संग है )

तू अकेला नहीं सांवरा संग है

Download PDF: तू अकेला नहीं सांवरा संग है Lyrics

तू अकेला नहीं सांवरा संग है Lyrics Transliteration (English)

ziṃdagī mēṃ bharā ēka nayā raṃga hai,
tū akēlā nahīṃ sāṃvarā saṃga hai,

jaba jaba tū ṭhōkara khāyē gā ākara mujhakō bacāyēgā,
acछī rāha pē calatā cala tū sāṃvarā sātha nibhāēgā,
ziṃdagī hara kadama ika naī jaṃga hai,
tū akēlā nahīṃ sāṃvarā saṃga hai,

mata kara tērā mērā bandē sātha na kuछ bhī jāyēgā,
khālī hātha āyā tū jaga mēṃ hātha pisārē jāyēgā,
jō bhī tūnē kiyā jāyē gā saṃga hai,
tū akēlā nahīṃ sāṃvarā saṃga hai,

śukala dāsa jīvana naiyā kō anupama khēvana vana hāra milā,
mana madhuvana hō gayā hai jabasē śyāma piyā kā pyāra milā,
śyāma raṃga dē bina pārasa bē raṃga hai,
lāḍalā bhī raṃgā śyāma kē raṃga hai,
tū akēlā nahīṃ sāṃvarā saṃga hai,

See also  मेरे श्याम मेरे गिरधर मेरे साथ यूँ ही चलना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू अकेला नहीं सांवरा संग है Video

तू अकेला नहीं सांवरा संग है Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji

Browse Temples in India