तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका Lyrics

तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका Lyrics (Hindi)

पार होने के लिए हो जा उनका,
तू अँधेरा नहीं है तू है रोशन चराग़ उनका,

जाग उठने के लिए सोना बंद करदे,
आज पाने की तड़प पैदा करदे,
उनका ही घर बना तुझ मे, तू है ठीकाना उनका,

आरज़ू रोज़ तू मिलने की रख,
खुलेगा दर है ये उनका हुनर,  
सुकून दिलाएगा दिल को वो आना उनका,

झुका सर को उनके सजदे में
वो तुझ मे , कामिल है नादानी छोड़,
तिश्नगी मिटाएगा पैमाना उनका,

साईआशीष को नहीं है खौफ कोई,  
आज मंज़िल में आये चाहे मोड़ कोई
है घनाजंगल,बस्ती, शहर जमाना उनका,

Download PDF (तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका )

तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका

Download PDF: तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका Lyrics

तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका Lyrics Transliteration (English)

pāra hōnē kē liē hō jā unakā,
tū a[ann]dhērā nahīṃ hai tū hai rōśana carāġa unakā,

jāga uṭhanē kē liē sōnā baṃda karadē,
āja pānē kī taḍhapa paidā karadē,
unakā hī ghara banā tujha mē, tū hai ṭhīkānā unakā,

ārazū rōza tū milanē kī rakha,
khulēgā dara hai yē unakā hunara,  
sukūna dilāēgā dila kō vō ānā unakā,

jhukā sara kō unakē sajadē mēṃ
vō tujha mē , kāmila hai nādānī छōḍha,
tiśnagī miṭāēgā paimānā unakā,

sāīāśīṣa kō nahīṃ hai khaupha kōī,  
āja maṃzila mēṃ āyē cāhē mōḍha kōī
hai ghanājaṃgala,bastī, śahara jamānā unakā,

See also  साईं राम मेरे साईं मेरे साईं राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका Video

तू अँधेरा नहीं है तू है चिराग रोशन उनका Video

Browse Temples in India

Recent Posts