Contents
तू छोड़ फिकर चल खाटू में दिलदार सांवरा रहता है भजन लिरिक्स
Tu Chhod Fikar Chal Khatu Me Bhajan
तू छोड़ फिकर चल खाटू में दिलदार सांवरा रहता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तू छोड़ फिकर चल खाटू में,
दिलदार सांवरा रहता है,
दातार नहीं इसके जैसा,
ये सारा जमाना कहता है,
तू छोड़ फिकर चल खाटु में,
दिलदार सांवरा रहता है।।
तर्ज मेरे सामने वाली खिड़की में।
तिरलोक पे हुकुम चले इसका,
ये तीन बाण का धारी है,
ये लख लख देता है सबको,
कहलाता लखदातारी है,
मेरे श्याम धणी के होते हुए,
तू दर दर काहे भटकता है,
तू छोड़ फिकर चल खाटु में,
दिलदार सांवरा रहता है।।
दुःख दर्द नहीं टिक पाते यहाँ,
मेरे श्याम का ऐसा द्वारा है,
ना जाने कितनी बिगड़ी हुई,
किस्मत को इसने संवारा है,
सभी श्याम प्रेमियों के ऊपर,
यहाँ प्यार ही प्यार बरसता है,
तू छोड़ फिकर चल खाटु में,
दिलदार सांवरा रहता है।।
उसका जीवन खुशियों से भरा,
जिसे श्याम का मेरे प्यार मिला,
करी ऐसी कृपा वरदानी ने,
विश्वास का ऐसा फूल खिला,
अब आँख में आंसू आते नहीं,
कुंदन तो केवल हँसता है,
तू छोड़ फिकर चल खाटु में,
दिलदार सांवरा रहता है।।
तू छोड़ फिकर चल खाटू में,
दिलदार सांवरा रहता है,
दातार नहीं इसके जैसा,
ये सारा जमाना कहता है,
तू छोड़ फिकर चल खाटु में,
दिलदार सांवरा रहता है।।
स्वर रजनी जी राजस्थानी।
Download PDF (तू छोड़ फिकर चल खाटू में दिलदार सांवरा रहता है भजन )
Download the PDF of song ‘Tu Chhod Fikar Chal Khatu Me Bhajan ‘.
Download PDF: तू छोड़ फिकर चल खाटू में दिलदार सांवरा रहता है भजन
Tu Chhod Fikar Chal Khatu Me Bhajan Lyrics (English Transliteration)
tU Choड़ phikara chala khATU meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai,
dAtAra nahIM isake jaisA,
ye sArA jamAnA kahatA hai,
tU Choड़ phikara chala khATu meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai||
tarja mere sAmane vAlI khiड़kI meM|
tiraloka pe hukuma chale isakA,
ye tIna bANa kA dhArI hai,
ye lakha lakha detA hai sabako,
kahalAtA lakhadAtArI hai,
mere shyAma dhaNI ke hote hue,
tU dara dara kAhe bhaTakatA hai,
tU Choड़ phikara chala khATu meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai||
duHkha darda nahIM Tika pAte yahA.N,
mere shyAma kA aisA dvArA hai,
nA jAne kitanI bigaड़I huI,
kismata ko isane saMvArA hai,
sabhI shyAma premiyoM ke Upara,
yahA.N pyAra hI pyAra barasatA hai,
tU Choड़ phikara chala khATu meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai||
usakA jIvana khushiyoM se bharA,
jise shyAma kA mere pyAra milA,
karI aisI kRRipA varadAnI ne,
vishvAsa kA aisA phUla khilA,
aba A.Nkha meM AMsU Ate nahIM,
kuMdana to kevala ha.NsatA hai,
tU Choड़ phikara chala khATu meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai||
tU Choड़ phikara chala khATU meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai,
dAtAra nahIM isake jaisA,
ye sArA jamAnA kahatA hai,
tU Choड़ phikara chala khATu meM,
diladAra sAMvarA rahatA hai||
svara rajanI jI rAjasthAnI|
तू छोड़ फिकर चल खाटू में दिलदार सांवरा रहता है भजन Video
तू छोड़ फिकर चल खाटू में दिलदार सांवरा रहता है भजन Video
Browse all bhajans by Rajni Rajesthani