तू छुपी कहा है मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तू छुपी कहा है मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तू छुपी कहा है मैया लिरिक्स

tu chupi kaha hai maiya

तू छुपी कहा है मैया लिरिक्स (हिन्दी)

तू छुपी कहा है मैया है कहा तेरा ठिकाना
दर दर भटक रहा है कब से तेरा दीवाना,
तू छुपी कहा है मैया

मैं जानता हु तू भी माँ मेरे बिन उदास होगी
तुझे ढूडता हु मैं तुझे भी मेरी तलाश होगी
कोई तोड़ न सकेगा रिश्ता है ये पुराना,
तू छुपी कहा है मैया

हर इक सांस दातिये कर दू तेरे हवाले
सारे जहा को छोड़ दू अपने जो तू बना ले
तुझको मिले पुजारी मुझको मिले ठिकाना,
तू छुपी कहा है मैया

प्यार पे जरा सा माँ लोकेश का भी हक है
कुछ और तुझसे माँ कभी माँगा न आक तक है
मेरे नाम लिखदे आपनी ममता का माँ खजाना
तू छुपी कहा है मैया

Download PDF (तू छुपी कहा है मैया)

तू छुपी कहा है मैया

Download PDF: तू छुपी कहा है मैया

तू छुपी कहा है मैया Lyrics Transliteration (English)

tU ChupI kahA hai maiyA hai kahA terA ThikAnA
dara dara bhaTaka rahA hai kaba se terA dIvAnA,
tU ChupI kahA hai maiyA

maiM jAnatA hu tU bhI mA.N mere bina udAsa hogI
tujhe DhUDatA hu maiM tujhe bhI merI talAsha hogI
koI toDa़ na sakegA rishtA hai ye purAnA,
tU ChupI kahA hai maiyA

hara ika sAMsa dAtiye kara dU tere havAle
sAre jahA ko ChoDa़ dU apane jo tU banA le
tujhako mile pujArI mujhako mile ThikAnA,
tU ChupI kahA hai maiyA

pyAra pe jarA sA mA.N lokesha kA bhI haka hai
kuCha aura tujhase mA.N kabhI mA.NgA na Aka taka hai
mere nAma likhade ApanI mamatA kA mA.N khajAnA
tU ChupI kahA hai maiyA

See also  हम गरीबों की सुनलो कहानी राधा रानी हमारी महारानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तू छुपी कहा है मैया Video

तू छुपी कहा है मैया Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India

Recent Posts