तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन लिरिक्स

Tu Hai Haare Ka Sahara Mere Sanware

तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे,
मुझे चाहिए सहारा तेरे नाम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे साँवरे।।

तर्ज जरा सामने तो आओ।


ना तो मांगू सोना चांदी,
हिरे मोती तुमसे मैं,
ना ही चाहूँ मान सम्मान मैं,
करूँ गुणगान तेरा,
बैठ तेरे चरणों में,
इतना ही मांगू वरदान मैं,
तेरी सेवा में रहूँगा दिन रात मैं,
कभी नाम ना लूँगा विश्राम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे साँवरे।।


उठके सवेरे नित,
बाबा तेरे मंदिरों को,
पलकों से अपनी बुहांरुंगा,
गंगाजल मिले या ना,
मिले तेरे चरणों को,
आंसुओ से अपने पखारूँगा,
तेरी रजा में रहूँगा सदा राजी मैं,
है ये वादा बाबा तेरे इस गुलाम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे साँवरे।।


टूट जाए डोर चाहे,
बाबा मेरी साँसों की ये,
तोडूंगा ना तेरा विश्वास मैं,
मर्जी है तेरी चाहे,
रखे जिस हाल मुझे,
बनके रहूँगा तेरा दास मैं,
तेरी सेवा से करूँ जो इंकार मैं,
फिर जीवन मेरा है किस काम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे साँवरे।।

See also  हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे,
मुझे चाहिए सहारा तेरे नाम का,
यही अर्जी है तेरे दरबार में,
मुझे सेवक बना ले खाटू धाम का,
तू है हारे का सहारा मेरे साँवरे।।

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Hai Haare Ka Sahara Mere Sanware ‘.

Download PDF: तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन

Tu Hai Haare Ka Sahara Mere Sanware Lyrics (English Transliteration)

tU hai hAre kA sahArA mere sAMvare,
mujhe chAhie sahArA tere nAma kA,
yahI arjI hai tere darabAra meM,
mujhe sevaka banA le khATU dhAma kA,
tU hai hAre kA sahArA mere sA.Nvare||

tarja jarA sAmane to Ao|


nA to mAMgU sonA chAMdI,
hire motI tumase maiM,
nA hI chAhU.N mAna sammAna maiM,
karU.N guNagAna terA,
baiTha tere charaNoM meM,
itanA hI mAMgU varadAna maiM,
terI sevA meM rahU.NgA dina rAta maiM,
kabhI nAma nA lU.NgA vishrAma kA,
yahI arjI hai tere darabAra meM,
mujhe sevaka banA le khATU dhAma kA,
tU hai hAre kA sahArA mere sA.Nvare||


uThake savere nita,
bAbA tere maMdiroM ko,
palakoM se apanI buhAMruMgA,
gaMgAjala mile yA nA,
mile tere charaNoM ko,
AMsuo se apane pakhArU.NgA,
terI rajA meM rahU.NgA sadA rAjI maiM,
hai ye vAdA bAbA tere isa gulAma kA,
yahI arjI hai tere darabAra meM,
mujhe sevaka banA le khATU dhAma kA,
tU hai hAre kA sahArA mere sA.Nvare||


TUTa jAe Dora chAhe,
bAbA merI sA.NsoM kI ye,
toDUMgA nA terA vishvAsa maiM,
marjI hai terI chAhe,
rakhe jisa hAla mujhe,
banake rahU.NgA terA dAsa maiM,
terI sevA se karU.N jo iMkAra maiM,
phira jIvana merA hai kisa kAma kA,
yahI arjI hai tere darabAra meM,
mujhe sevaka banA le khATU dhAma kA,
tU hai hAre kA sahArA mere sA.Nvare||

See also  होता वही है हे भगवन | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans


tU hai hAre kA sahArA mere sAMvare,
mujhe chAhie sahArA tere nAma kA,
yahI arjI hai tere darabAra meM,
mujhe sevaka banA le khATU dhAma kA,
tU hai hAre kA sahArA mere sA.Nvare||

svara rAjU meharA jI|

तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन Video

तू है हारे का सहारा मेरे सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India