Contents
तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara Bhajan
तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तू ही जीने का है सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
तर्ज तेरा साथ है कितना प्यारा।
तेरे चलते सांवरे,
मौज उड़ाते है,
मौज उड़ाते है,
हर पल हर दम सांवरे,
तुझे रिझाते है,
तुझे रिझाते है,
कितना सोणा कितना प्यारा,
कितना सोणा कितना प्यारा,
सारे जग से न्यारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।
तू ही जीने का हैं सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
रोम रोम में सांवरे,
तेरा नाम लिखा,
तेरा नाम लिखा,
तेरे जैसा यार मुझे,
जग में नहीं दिखा,
जग में नहीं दिखा,
इन अँखियों के आगे केवल,
इन अँखियों के आगे केवल,
तेरा एक नजारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।
तू ही जीने का हैं सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
गिरते हुए को सांवरे,
तूने थाम लिया,
तूने थाम लिया,
कैसे करूँ मैं सांवरे,
तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया,
श्याम कभी भी भूलेगा ना,
श्याम कभी भी भूलेगा ना,
ये उपकार तुम्हारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
तू ही जीने का हैं सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
तू ही जीने का है सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा,
एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
Singer : Kanhaiya Mittal
Download PDF (तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन )
Download the PDF of song ‘Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara Bhajan ‘.
Download PDF: तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara Bhajan Lyrics (English Transliteration)
tU hI jIne kA hai sahArA,
tU hI maMjila tU hI kinArA,
jAna gayA jaga sArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA||
tarja terA sAtha hai kitanA pyArA|
tere chalate sAMvare,
mauja uड़Ate hai,
mauja uड़Ate hai,
hara pala hara dama sAMvare,
tujhe rijhAte hai,
tujhe rijhAte hai,
kitanA soNA kitanA pyArA,
kitanA soNA kitanA pyArA,
sAre jaga se nyArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA|
tU hI jIne kA haiM sahArA,
tU hI maMjila tU hI kinArA,
jAna gayA jaga sArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA||
roma roma meM sAMvare,
terA nAma likhA,
terA nAma likhA,
tere jaisA yAra mujhe,
jaga meM nahIM dikhA,
jaga meM nahIM dikhA,
ina a.NkhiyoM ke Age kevala,
ina a.NkhiyoM ke Age kevala,
terA eka najArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA|
tU hI jIne kA haiM sahArA,
tU hI maMjila tU hI kinArA,
jAna gayA jaga sArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA||
girate hue ko sAMvare,
tUne thAma liyA,
tUne thAma liyA,
kaise karU.N maiM sAMvare,
terA shukriyA,
terA shukriyA,
shyAma kabhI bhI bhUlegA nA,
shyAma kabhI bhI bhUlegA nA,
ye upakAra tumhArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA||
tU hI jIne kA haiM sahArA,
tU hI maMjila tU hI kinArA,
jAna gayA jaga sArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA||
tU hI jIne kA hai sahArA,
tU hI maMjila tU hI kinArA,
jAna gayA jaga sArA,
eka tU hai hamArA,
eka tU hai hamArA,
tU hI jIne kA hai sahArA||
Singer : Kanhaiya Mittal
तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन Video
तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन Video
Browse all bhajans by Kanhiya Mittal