तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत लिरिक्स

Tu Hi Meri Ibadat Hai Hain Tu Hi Mera Dharam

तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत लिरिक्स (हिन्दी)

तू ही मेरी इबादत है,
है तू ही मेरा धरम,
ऐ वतन मेरे हमदम मेरे,
तू ही मेरा करम,
तू ही मेरा करम,
तु ही मेरी इबादत है,
है तू ही मेरा धरम।।


तुझको ही पुजू और ध्याऊँ मैं,
तेरे ही गीतों को गाउँ मैं,
ऐ वतन वतन मेरे,
तू ही है रब खुदा मेरे,
तुझसे अलग न जी सकूँ,
मर जाऊ मैं सनम,
मर जाऊ मैं सनम,
तु ही मेरी इबादत है,
है तू ही मेरा धरम।।


तू मेरी जन्नत है तू मेरी मन्नत है,
तुझसे ही ये मेरा जीवन है,
तुझमे समा जाऊ तुझपे ही मर जाऊ,
कहता ये हर पल मेरा मन है,
जान मेरी हाजिर है,
सेवा में ही तेरे वतन,
मर जाये ये सुभाष तेरा,
करते हुए करम,
करते हुए करम,
तु ही मेरी इबादत है,
है तू ही मेरा धरम।।


तू ही मेरी इबादत है,
है तू ही मेरा धरम,
ऐ वतन मेरे हमदम मेरे,
तू ही मेरा करम,
तू ही मेरा करम,
तु ही मेरी इबादत है,
है तू ही मेरा धरम।।

See also  बृज सूना सूना लागे रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गायक एवं प्रेषक
सुभाष जी चौधरी।
Ph. 8382836288

Download PDF (तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत )

Download the PDF of song ‘Tu Hi Meri Ibadat Hai Hain Tu Hi Mera Dharam ‘.

Download PDF: तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत

Tu Hi Meri Ibadat Hai Hain Tu Hi Mera Dharam Lyrics (English Transliteration)

tU hI merI ibAdata hai,
hai tU hI merA dharama,
ai vatana mere hamadama mere,
tU hI merA karama,
tU hI merA karama,
tu hI merI ibAdata hai,
hai tU hI merA dharama||


tujhako hI pujU aura dhyAU.N maiM,
tere hI gItoM ko gAu.N maiM,
ai vatana vatana mere,
tU hI hai raba khudA mere,
tujhase alaga na jI sakU.N,
mara jAU maiM sanama,
mara jAU maiM sanama,
tu hI merI ibAdata hai,
hai tU hI merA dharama||


tU merI jannata hai tU merI mannata hai,
tujhase hI ye merA jIvana hai,
tujhame samA jAU tujhape hI mara jAU,
kahatA ye hara pala merA mana hai,
jAna merI hAjira hai,
sevA meM hI tere vatana,
mara jAye ye subhASha terA,
karate hue karama,
karate hue karama,
tu hI merI ibAdata hai,
hai tU hI merA dharama||


tU hI merI ibAdata hai,
hai tU hI merA dharama,
ai vatana mere hamadama mere,
tU hI merA karama,
tU hI merA karama,
tu hI merI ibAdata hai,
hai tU hI merA dharama||

gAyaka evaM preShaka
subhASha jI chaudharI|
Ph. 8382836288

तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत Video

तू ही मेरी इबादत है है तू ही मेरा धरम देशभक्ति गीत Video

See also  आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by subhash ji chawdhari

Browse Temples in India