तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति लिरिक्स

tu hi sukh ka hai adhar he mere ganpati

तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी आरती मैं गाऊ शीशक जुको निभाऊ मेरे गणपति,
तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति,
तेरे गुण गाऊ बलिहारी तुझपे जाऊ मेरे गणपति,
करे सब का बेडा पार हे मेरे गणपति,

मन से तुझे जिसने उमा सूत ध्याया है
जग में उस ने सब सुख पाया है
शरण में जो भी आया,
मंगल है बरसाया मेरे गणपति,
तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति,
करे सब का बेडा पार हे मेरे गणपति,

सुख करता तुम ने सब का ध्याम रखा है,
भगत जनों का अपने अपने मान रखा हिया
गुण जो तुम्हारे गाये भव तरता जाए मेरे गणपति,
तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति,
करे सब का बेडा पार हे मेरे गणपति,

जिस पे तुम अपनी किरपा कर देते हो
उसके सभी काज पल में सिद्ध करते हो,
तेरी शरण जो आये सब सुख पाए मेरे गणपति,
तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति,
करे सब का बेडा पार हे मेरे गणपति,

Download PDF (तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति)

तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति

See also  हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति

तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति Lyrics Transliteration (English)

terI AratI maiM gAU shIshaka juko nibhAU mere gaNapati,
tU hI sukha kA hai AdhAra he mere gaNapati,
tere guNa gAU balihArI tujhape jAU mere gaNapati,
kare saba kA beDA pAra he mere gaNapati,

mana se tujhe jisane umA sUta dhyAyA hai
jaga meM usa ne saba sukha pAyA hai
sharaNa meM jo bhI AyA,
maMgala hai barasAyA mere gaNapati,
tU hI sukha kA hai AdhAra he mere gaNapati,
kare saba kA beDA pAra he mere gaNapati,

sukha karatA tuma ne saba kA dhyAma rakhA hai,
bhagata janoM kA apane apane mAna rakhA hiyA
guNa jo tumhAre gAye bhava taratA jAe mere gaNapati,
tU hI sukha kA hai AdhAra he mere gaNapati,
kare saba kA beDA pAra he mere gaNapati,

jisa pe tuma apanI kirapA kara dete ho
usake sabhI kAja pala meM siddha karate ho,
terI sharaNa jo Aye saba sukha pAe mere gaNapati,
tU hI sukha kA hai AdhAra he mere gaNapati,
kare saba kA beDA pAra he mere gaNapati,

तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति Video

तू ही सुख का है आधार हे मेरे गणपति Video

Browse all bhajans by Varsha Shrivastava

Browse Temples in India

Recent Posts