तू ही तू मैया तू ही तू | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तू ही तू मैया तू ही तू | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तू ही तू मैया तू ही तू लिरिक्स

tu hi tu maiya tu hi tu

तू ही तू मैया तू ही तू लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा नूर माँ मेरी हस्ती में तेरा चर्चा रूह की वस्ती में,
मेरे अरमानो की कश्ती में तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू,
मेरी बातो की ख़ामोशी में मेरी सांसो की सरगोशी में,
मेरे होश और बेहोशी में,तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू,

मेरे इक भी लम्हे पर मेरा नामो निशान नहीं,
सोच में बैठी तू दूर सही पर जुड़ा नहीं,
मेरी हालत में हलातो में मेरे खाबो में जज्बातो में,
इन अंसुवन की बरसातों में तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू,

छोड़ू हाथ जब मेरा माँ देखु तुझे लकीरो में .
सजदे राह बिचाऊ मैं आस की इन तकदीरो में
नील कंठ की यादो में सुख जिन्दर की फ़रयादो में मेरी रूह में और इरादों में
तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू,

Download PDF (तू ही तू मैया तू ही तू)

तू ही तू मैया तू ही तू

Download PDF: तू ही तू मैया तू ही तू

तू ही तू मैया तू ही तू Lyrics Transliteration (English)

terA nUra mA.N merI hastI meM terA charchA rUha kI vastI meM,
mere aramAno kI kashtI meM tU hI tU maiM nahIM maiyA tU hI tU,
merI bAto kI kha़AmoshI meM merI sAMso kI saragoshI meM,
mere hosha aura behoshI meM,tU hI tU maiM nahIM maiyA tU hI tU,

mere ika bhI lamhe para merA nAmo nishAna nahIM,
socha meM baiThI tU dUra sahI para juDa़A nahIM,
merI hAlata meM halAto meM mere khAbo meM jajbAto meM,
ina aMsuvana kI barasAtoM meM tU hI tU maiM nahIM maiyA tU hI tU,

ChoDa़U hAtha jaba merA mA.N dekhu tujhe lakIro meM .
sajade rAha bichAU maiM Asa kI ina takadIro meM
nIla kaMTha kI yAdo meM sukha jindara kI pha़rayAdo meM merI rUha meM aura irAdoM meM
tU hI tU maiM nahIM maiyA tU hI tU,

See also  सेवकियो अरज लगावे है म्हने बेगो सो बुलाले खाटूधाम लिरिक्स

तू ही तू मैया तू ही तू Video

तू ही तू मैया तू ही तू Video

Browse all bhajans by SUKHJINDER ALFAAZ

Browse Temples in India