तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन लिरिक्स

Tu Jo Daya Jara Si Karde

तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे।

श्लोक तेरे दरबार का पाने नज़ारा,
मैं भी आया हू,
ज़रा देदो माँ चरणों मे सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
हर खुशी मिलती,
जगा दो सोई किस्मत का सितारा,
मैं भी आया हूँ।


तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी।।


तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानु,
मेरे लिए तू ही रब मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी।।


कहते है तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तो के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
करदे दूर मुसीबत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी।।

See also  इज़्ज़त की भीख दीजिये Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूं,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल से अंखिया तू,
फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी।।


जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भवरों में,
नैया फसी है नैया मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी।।


तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी।।

Download PDF (तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Jo Daya Jara Si Karde ‘.

Download PDF: तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन

Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics (English Transliteration)

tU jo dayA ja़rA sI karade,
sara pe hAtha mere mA.N dhara de|

shloka tere darabAra kA pAne naja़ArA,
maiM bhI AyA hU,
ja़rA dedo mA.N charaNoM me sahArA,
maiM bhI AyA hU.N,
sunA hai dara pe tere isa jahA.N kI,
hara khushI milatI,
jagA do soI kismata kA sitArA,
maiM bhI AyA hU.N|


tU jo dayA ja़rA sI karade,
sara pe hAtha mere mA.N dhara de,
ho jAye dukhaड़e dUra,
kaTa jAye hara eka vipadA merI,
maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI,
mA.N maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI||

See also  होके शेरो के रथ पे सवार मैया पावागढ़ से चली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


terI kirapA ho jAye,
bigaड़e kAma bane saba maiyA,
maiM raba ko nA mAnu,
mere lie tU hI raba maiyA,
terI jyota jage dina,
duniyA mAne shakti terI,
maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI||


kahate hai tere dila meM,
nadiyA mamatA kI hai bahatI,
kare pyAra dulAra baड़A,
tU bhakto ke aMga saMga rahatI,
terI dayA kA aMta nahIM,
karade dUra musIbata merI,
maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI||


mUrakha aj~nAnI hU.N,
mujhako j~nAna nahIM hai koI,
terI mahimA kyA jAnUM,
pUjA dhyAna nahIM hai koI,
gara khola se aMkhiyA tU,
phira to khula jAe kismata merI,
maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI||


jaga jananI ai mAtA,
jyoto vAlI shero vAlI,
tU chAhe to bhara de pala meM,
bhakta kI khAlI jholI,
kahe phira tU bhavaroM meM,
naiyA phasI hai naiyA merI,
maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI||


tU jo dayA ja़rA sI karade,
sara pe hAtha mere mA.N dhara de,
ho jAye dukhaड़e dUra,
kaTa jAye hara eka vipadA merI,
maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI,
mA.N maiM khaDa़A dvAre pe pala pala,
karU maiM vinatI terI||

तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन Video

तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India