तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है,
नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है,

तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है,
नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है,
तू ममतामयी मईया, तू करुणावाली है,
तू भोली-भाली है,
मेरी दादी झुंझनुवाली है ।

जय जय दादी माँ, जय जय दादी माँ,
जय जय दादी माँ, बोलो जय जय दादी माँ ॥

की जब भी भगतों पे मुसीबत आयी है,
की सर पे माँ तेरी चुनड़ लहराई है ।
तेरे आँचल की छइयां में हमें चिंता नहीं कोई ,
संभालेगी, सम्भाला है, हमें शंका नहीं कोई ।
तू करती भगतों की सदा रखवाली है,
कोई ना तेरे दर से माँ लौटा है खाली है ।
तू ममतामयी मईया, तू करुणावाली है, तू भोली-भाली है,
मेरी दादी झुंझनुवाली है ।

मेरी नईया की है ओ मईया मांझी तू,
सहारा भगतों का है केवल दादी तू ।
तेरे बिन सौरभ मधुकर का नहीं दूजा ठिकाना माँ,
की तेरे चरणों से जुड़ा है ये रिश्ता पुराना माँ ।
तेरे ही हाथों में ये डोर हमारी है,
तुझको ही सौंपा है ये जिम्मेदारी है,
तू ममतामयी मईया, तू करुणावाली है, तू भोली-भाली है,
मेरी दादी झुंझनुवाली है ।

Download PDF (तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है, नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है भजन लिरिक्स)

तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है, नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है भजन लिरिक्स

See also  कुर्बान क्यूँ न जाऊं, दरबार है निराला घनश्याम की अदाओं ने बेमौत मार डाला

Download PDF: तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है, नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है भजन लिरिक्स

तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है, नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है Lyrics Transliteration (English)

too kitanee sundar hai, too kitanee pyaaree hai,
nahin koee tujh jaisa, too jag se nyaaree hai,

too kitanee sundar hai, too kitanee pyaaree hai,
nahin koee tujh jaisa, too jag se nyaaree hai,
too mamataamayee maeeya, too karunaavaalee hai,
too bholee-bhaalee hai,
meree daadee jhunjhanuvaalee hai .

jay jay daadee maan, jay jay daadee maan,
jay jay daadee maan, bolo jay jay daadee maan .

kee jab bhee bhagaton pe museebat aayee hai,
kee sar pe maan teree chunad laharaee hai .
tere aanchal kee chhiyaan mein hamen chinta nahin koee ,
sambhaalegee, sambhaala hai, hamen shanka nahin koee .
too karatee bhagaton kee sada rakhavaalee hai,
koee na tere dar se maan lauta hai khaalee hai .
too mamataamayee maeeya, too karunaavaalee hai, too bholee-bhaalee hai,
meree daadee jhunjhanuvaalee hai .

meree naeeya kee hai o maeeya maanjhee too,
sahaara bhagaton ka hai keval daadee too .
tere bin saurabh madhukar ka nahin dooja thikaana maan,
kee tere charanon se juda hai ye rishta puraana maan .
tere hee haathon mein ye dor hamaaree hai,
tujhako hee saumpa hai ye jimmedaaree hai,
too mamataamayee maeeya, too karunaavaalee hai, too bholee-bhaalee hai,
meree daadee jhunjhanuvaalee hai

Browse Temples in India