Contents
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हूँ रे उमा लहरी भजन लिरिक्स
Tu Mera Mohan Mohan Uma Lahari Bhajan
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हूँ रे उमा लहरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तू मेरा मोहन मोहन,
मैं तेरी जोगन हूँ रे,
नहीं तू तोड़ पायेगा,
प्रेम का बंधन हूँ रे।।
जो देखूं ना तुझे एक पल,
बड़ी तकलीफ होती है,
तुझे ही खोजती फिरती,
मेरी ये आँखे रोती है,
दरश देकरके हर लेता,
है सारी उलझन तू रे,
तु मेरा मोहन मोहन,
मैं तेरी जोगन हूँ रे,
नहीं तू तोड़ पायेगा,
प्रेम का बंधन हूँ रे।।
ना देखा मीरा को मैने,
वही हालत हमारी है,
जहन में घूमती रहती,
छवि प्यारी तुम्हारी है,
तरस खा आकर के बन जा,
हां दिल की धड़कन तू रे,
तु मेरा मोहन-मोहन,
मैं तेरी जोगन हूँ रे,
नहीं तू तोड़ पायेगा,
प्रेम का बंधन हूँ रे।।
बहाने छोड़कर सारे,
मुझे अपनी शरण दे दे,
बनु मैं तेरी बंसुरिया,
कोई ऐसा जनम दे दे,
मैं लहरी बोल दू खुलकर,
मेरा मन भावन तू रे,
तु मेरा मोहन-मोहन,
मैं तेरी जोगन हूँ रे,
नहीं तू तोड़ पायेगा,
प्रेम का बंधन हूँ रे।।
तू मेरा मोहन मोहन,
मैं तेरी जोगन हूँ रे,
नहीं तू तोड़ पायेगा,
प्रेम का बंधन हूँ रे।।
Download PDF (तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हूँ रे उमा लहरी भजन )
Download the PDF of song ‘Tu Mera Mohan Mohan Uma Lahari Bhajan ‘.
Download PDF: तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हूँ रे उमा लहरी भजन
Tu Mera Mohan Mohan Uma Lahari Bhajan Lyrics (English Transliteration)
tU merA mohana mohana,
maiM terI jogana hU.N re,
nahIM tU toड़ pAyegA,
prema kA baMdhana hU.N re||
jo dekhUM nA tujhe eka pala,
baड़I takalIpha hotI hai,
tujhe hI khojatI phiratI,
merI ye A.Nkhe rotI hai,
darasha dekarake hara letA,
hai sArI ulajhana tU re,
tu merA mohana mohana,
maiM terI jogana hU.N re,
nahIM tU toड़ pAyegA,
prema kA baMdhana hU.N re||
nA dekhA mIrA ko maine,
vahI hAlata hamArI hai,
jahana meM ghUmatI rahatI,
Chavi pyArI tumhArI hai,
tarasa khA Akara ke bana jA,
hAM dila kI dhaड़kana tU re,
tu merA mohana-mohana,
maiM terI jogana hU.N re,
nahIM tU toड़ pAyegA,
prema kA baMdhana hU.N re||
bahAne Choड़kara sAre,
mujhe apanI sharaNa de de,
banu maiM terI baMsuriyA,
koI aisA janama de de,
maiM laharI bola dU khulakara,
merA mana bhAvana tU re,
tu merA mohana-mohana,
maiM terI jogana hU.N re,
nahIM tU toड़ pAyegA,
prema kA baMdhana hU.N re||
tU merA mohana mohana,
maiM terI jogana hU.N re,
nahIM tU toड़ pAyegA,
prema kA baMdhana hU.N re||
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हूँ रे उमा लहरी भजन Video
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हूँ रे उमा लहरी भजन Video
Browse all bhajans by Uma Lahari