तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है लिरिक्स

tu soch jra insan teri kya hasti hai

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है लिरिक्स (हिन्दी)

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है
तू दो दिन का मेहमान जगत में करता फिरे गुमान
तेरी क्या हस्ती है
तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है

कोडी कोडी माया जोड़ी खट खट के मर जाए
कब इसका उपभोग करेगा
लौट के ना आये
दूजा मालिक बन बैठे गा निकलेगे जब प्राण
तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है

देखत देखत बचपन बीता ढल गी तेरी जवानी
बीत गई अपादापी पे तेरी ये जिंदगानी
न जाने किस घडी जगत से तेरा हो पर्स्थान तेरी क्या हस्ती है
तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है

जिनता दाना पानी तेरा जग में प्यार लुटाना
अपने दिल और दिलो पर छाप छोड़ कर जाना
बिनु जग की चाह छोड़ दे प्रभुका कर गुण गान
तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है

Download PDF (तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है)

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है

Download PDF: तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है Lyrics Transliteration (English)

tU socha jarA iMsAna terI kyA hasatI hai
tU do dina kA mehamAna jagata meM karatA phire gumAna
terI kyA hastI hai
tU socha jarA iMsAna terI kyA hasatI hai

koDI koDI mAyA joDa़I khaTa khaTa ke mara jAe
kaba isakA upabhoga karegA
lauTa ke nA Aye
dUjA mAlika bana baiThe gA nikalege jaba prANa
tU socha jarA iMsAna terI kyA hasatI hai

dekhata dekhata bachapana bItA Dhala gI terI javAnI
bIta gaI apAdApI pe terI ye jiMdagAnI
na jAne kisa ghaDI jagata se terA ho parsthAna terI kyA hastI hai
tU socha jarA iMsAna terI kyA hasatI hai

jinatA dAnA pAnI terA jaga meM pyAra luTAnA
apane dila aura dilo para ChApa ChoDa़ kara jAnA
binu jaga kI chAha ChoDa़ de prabhukA kara guNa gAna
tU socha jarA iMsAna terI kyA hasatI hai

See also  लहरियों भींजे रे कानूड़ा रंग बरसे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है Video

तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है Video

Browse Temples in India

Recent Posts