तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती लिरिक्स

tujhe faryaad is dil ki sunaai kyu nhi deti

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती लिरिक्स (हिन्दी)

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती
लबो से आह जो निकले दिखाई क्यों नही देती

बरसती है मेरी आँखे जो सावन में धता बरसे
इन अश्को में तुझे चाहत दिखाई क्यों नही देती
तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती

तेरी विरहा में रोज मैं ना जीती हु न मरती हु
मगर तुझको मेरी हालात दिखाई क्यों नही देती
तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती

मेरे दिल की हर इक धडकन तेरा ही नाम लेती है
तुझे आवाज धडकन की सुनाई क्यों नही देती
तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती

कही एसा न हो दर्शन बिना ही आँख मुंड जाए
तुझे इस दास की हसरत दिखाई क्यों नही देती
तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती

Download PDF (तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती)

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती

Download PDF: तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती Lyrics Transliteration (English)

tujhe pharayAda isa dila kI sunAI kyoM nahI detI
labo se Aha jo nikale dikhAI kyoM nahI detI

barasatI hai merI A.Nkhe jo sAvana meM dhatA barase
ina ashko meM tujhe chAhata dikhAI kyoM nahI detI
tujhe pharayAda isa dila kI sunAI kyoM nahI detI

terI virahA meM roja maiM nA jItI hu na maratI hu
magara tujhako merI hAlAta dikhAI kyoM nahI detI
tujhe pharayAda isa dila kI sunAI kyoM nahI detI

mere dila kI hara ika dhaDakana terA hI nAma letI hai
tujhe AvAja dhaDakana kI sunAI kyoM nahI detI
tujhe pharayAda isa dila kI sunAI kyoM nahI detI

kahI esA na ho darshana binA hI A.Nkha muMDa jAe
tujhe isa dAsa kI hasarata dikhAI kyoM nahI detI
tujhe pharayAda isa dila kI sunAI kyoM nahI detI

See also  पालकी चली साई की पालकी चली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती Video

तुझे फरयाद इस दिल की सुनाई क्यों नही देती Video

Browse all bhajans by Aastha Luthra

Browse Temples in India